Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Афродита

Специальная сохранная молитва на Вашего ребенка

1 post in this topic

Каждая мать переживает за свое чадо, отправляя его в школу. Всего шесть лет прошло со дня его рожде­ния. Он очень беззащитен, никогда не находился подол­гу среди чужих людей, и вот теперь ему придется сидеть за партой с незнакомыми ребятишками, отвечать на вопросы чужой женщины и подчиняться установленно­му распорядку. Дети стесняются попроситься в туалет, терпят и плачут, но не хотят объявить в присутствии группы детей, по сути, незнакомой женщине, что им хо­чется в туалет. У многих от этого развиваются истерики, они плохо спят и не желают рано вставать и идти по мо­розу в школу. Вашего ребенка могут обидеть более старшие ребята: ударить по голове сумкой, толкнуть, по­ставить подножку или отобрать карманные деньги, предназначенные на обед. Строгие правила школы, сложное домашнее задание и насмешки одноклассни­ков очень портят слабую нервную систему ребенка, еще вчера игравшего в куклы, кубики и машинки. Ко всему этому нельзя не добавить и существующую угрозу — ро­дившихся на свет новой цивилизации педофилов и ма­ньяков.

Чтобы защитить детей, вы должны учить их не дове­рять незнакомым людям, даже тем, которые назовут их по имени и назовут имена мамы и папы. Объясняйте им, что в мире много разных болезней, в том числе сумас­шествие, и что люди, сошедшие с ума, могут совершить преступление. Ваш ребенок должен реально понимать опасность и угрозу для своей жизни. Обязательно читай­те специальную сохранную молитву по своему ребенку:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матерь Божья, укрой мое чадо:

От плохих людей,

От в пути опасности

И от всех страстей.

Как землю никто не ест

И смолу не пьет,

Так и к чаду моему милому

Никакой злыдень не подойдет.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0