Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Рассказ про волчицу

В теме 1 сообщение

Волчица

Историю, которую я вам сейчас расскажу, мне рас­сказывал когда-то один старик. Прошло много лет, но случай этот просто врезался в мою память, и я до сих пор не могу о нем забыть. Случилось это в Свердлов­ской области, в поселке Старая Ляля. Сычев Захар Сте­панович жил в этом поселке и работал пастухом. Однажды он находился возле своего стада, и ему по­казалось, что где-то недалеко агукает маленький ребе­нок. Велев собаке быть на месте, рядом со стадом, За­хар взял в руки свою палку и стал обходить ближайшие кусты. И вдруг прямо перед собой, буквально в десяти шагах пастух увидел огромную волчицу, и рядом с ней находился маленький ребенок. Человек и зверь смо­трели друг другу в глаза и не шевелились. Захар видел, как дитя, цепляясь за волчью шерсть, пыталось под­няться на свои ножки, было видно, что ребеночек еще не ходил. Судя по тому, как дитя доверчиво льнуло к вол­чице, становилось ясно, что ребенок возле этой волчи­цы уже давно, он не боялся зверя и ластился к нему, как к родной матери. Дальше произошло и вовсе неве­роятное. Волчица своей мордой подталкивала малютку в сторону Захара, при этом любовно облизывая дитя, поскуливая, как домашняя собака. Еще какое-то время она внимательно смотрела на мужчину, а потом стала медленно, задом отступать в кусты, словно говоря этим: «Я ухожу, а тебе его оставляю!»

На трясущихся ногах пастух подошел к ребенку и взял его на руки. Ребенок был тяжелым и, судя по упругому животику, сытым. Посему выходило, что волчица только что кормила его. Собрав свое стадо, Захар с ребенком на руках пошел домой. Всю дорогу он оглядывался на­

зад и видел, как волчица кустами, а потом и в открытую шла за ним, чтобы их проводить.

У Захара и Марьи было и своих четверо детей, но они все-таки оставили у себя подкидыша. По всей округе, как и в их селе, никогда не пропадали дети, ну если только какая девка нагуляла, да и ушла в лес рожать, где и оставила своего ребенка. Почти два года после то­го, как Захар принес ребенка в свой дом, волчица каж­дый день приносила ему во двор то зайцев, то перепе­лов, то соседских гусей, чтобы ее выкормыш не оста­вался голодным. Дошло до того, что она уже не пряталась от Захара и Марьи, прибежит, положит гости­нец, постоит и уйдет. Потом кто-то из охотников ее под­стрелил, когда она несла ребенку свою добычу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация