Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
эгли

Защитный заговор для оборотня

1 post in this topic

Оборотень

Очень многие люди интересуются темой оборотней. В этой связи с удовольствием поделюсь своими знаниями, доставшимися мне по наследству.

Из письма:

"Хочу рассказать Вам одну историю, а то меня не станет и никто ее не узнает.

Много лет назад мы жили на Смоленщине, в дерев­не. И вот в нашу деревню приехала семья колдунов. Что они много знают, люди поняли так: заболел в деревне один мужик, заболел сильно, и его на телеге повезли в больницу. Врачи посмотрели его и велели назад вез­ти, сказали, что уже отходит. Привезли его обратно в де­ревню, а он уж и не шевелится, только пена изо рта по краям губ идет. Лежит на повозке возле своего дома, жена и мать стоят рядом с ним и голосят. Тут проходит мимо мужик, тот, который только что перебрался в нашу деревню. Поглядел на умирающего и говорит его бабе: "Тащи сюда нож скорей, может, Бог даст, так помогуГ Дали ему нож, он им вокруг умирающего по кругу водит и шепчет что-то, я рядом там была и сама все видала. И вдруг тот, что только сейчас душу испускал, открыл глаза и говорит: "Клавка, дай квасуГ и садится на теле­ге, ровно он только что не умирал, а спал и проснулся.

Слух пошел, что у нас в соседях знахарь живет, и, как водится, все к нему пошли, у кого какая беда. Не было
случая, чтобы он хоть кому-то не помог. И лечил, и кости правил, и порчу снимал. Все умел — я свидетель, мы ря­дом жили. Однажды я была послана мамкой в магазин и там услышала новость: люди в деревне видели волка, здорового, серого, а ведь у нас никогда волков не бы­вало. Пришла я и рассказываю мамке об этом, а мать мне: "Брешут люди, откуда здесь волки, я столь годов здесь живу и ни разу о таком не слышала!" Брешут так брешут, мне-то что. И в аккурат в ту же ночь скрутило у меня живот. Удобства у нас были на улице, и я выско­чила в уборную. Ночь на улице, а светло. Луна была кру­глой, огромной, видно все как на ладони, полнолуние. Слышу, а у соседей за забором возня. Я на ведерко но­гой встала и увидела стоявшего нагишом соседа, веду­на этого. Глядь, а он по земле кувырком перевернулся, и вместо него волчище. Я вскрикнула, волк голову на меня повернул и из своей ограды прочь побежал. За­быв, что хотела в туалет, я бросилась назад в избу. Ле­жу, а перед глазами все то же — как наш сосед воткнул в землю нож и в волка откинулся. Я была тогда не боль­но большая, но то ли он так на меня наколдовал, то ли сама боялась про то рассказывать, только я никому об этом не говорила.

На другой день наливаю я воды курам, а ведун стоит за своим забором и усмехается. Вот такая история была в моей жизни."

Думаю, многие знают, что на Руси всегда име­лись такие замечательные знаткие, которым было дано в дни полнолуния откидываться в различных животных и зверей. Кто-то, например, откидывался в свинью, кто- то в кота или кошку, а кто-то любил побегать по селу се­рым волком да попугать баб и детей. Но эта страсть за­частую губила столь великолепных и талантливых ма­стеров. Многие из них были подстрелены людьми или разорваны стаей собак. Иногда погибали и те, кто отки­дывался в колеса, то есть, иными словами, превращался в оборотня.

Обережный защитный заговор для оборотня

Чтобы удовлетворить любопытство читателей, я поделюсь одним из обережных заговоров для сохранности оборотней. Читают его так:

На море-на Океане, на острове на Буяне,

На полой поляне

Луна светит на осинов пень.

От луны ночь, как день,

Всем светло,

Время мое пришло.

Есть у меня (имя) чертово копыто,

Оно под осиновым пнем зарыто.

Копыто! Дай мне окинуться, обратиться,

В волчью шкуру лохматую нарядиться.

Буду я (имя) вокруг пня ходить,

Тебя, копыто, день и ночь сторожить.

Я — волк лохматый, в зубах скот рогатый,

И покуда копыто чертово не сгниет,

Никто меня, волка, не погубит и не убьет.

Пули расплавятся — не долетят,

Собаки схватить меня не схотят,

Охотники меня не увидят, ослепнут,

В руки оружие не возьмут,

Шкуры лохматой с меня не сдерут.

Кто на меня из людей хоть раз взглянет,

Пусть того слово мое помянет.

Быть мне целым и неранимым,

Чужим талантом непобедимым.

A3. БАРА. АБАРА!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0