Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VANESSA

Народные приметы и полезные советы в Духов день

В теме 1 сообщение

Как и во все большие праздники, так и в Духов день никому не позволяют трудиться. Заранее наготовив разной еды, покрасив яички и настряпав постряпушек, люди блаженно отдыхают, искренне радуясь светлому дню. Всю неделю, начиная от Троицы, народ валом ва­лит на погост с подарками для своих дорогих мертве­цов. Идут даже к тем, кто совершил великий грех — са­моубийство, оплакивая их горькую, несчастную судьбу.

Все могилы, и новые и старые, стараются тщательно убрать, а затем любовно украсить цветами. Редко на каком надгробье не увидишь блинов, конфет и кутью. То здесь, то там слышны причитания или разговорная речь. Веря в то, что в дни Святого Духа, как и в светлую Пасху, покойники слышат и даже могут отвечать, мно­гие прихожане кладбища прикладывают ухо к могиле, причем некоторые утверждают, что слышали покойничий ответ.

В Духовы дни ведуны раскладывают заготовленные травы. Сортируют их и читают над ними молитвы. Если в такие дни случайно зайти к знаткому, можно опьянеть от запахов дурманящих трав. Некоторые травы берутся в конце Духовой недели (если, конечно, этому не поме­шают дожди). От того, сколько мастерица за эти дни за­говорит травок, зависит, много или мало ей удастся спасти людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация