Афродита 566 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Иногда супруг запьет, загуляет с подружками и друзьями и неделями домой глаз не кажет, а то и вовсе дорогу к дому забудет. Чтобы человек опамятовался и вошел в ум, да вернулся к жене и деткам, нужно взять его рубаху, трижды заговорить и вывесить ее на ветер. Ветер будет рубаху трепать и на мужа блудливого по дому тоску нагонять. Заговаривают так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На восточной стороне, на высокой горе, На трех холмах, во трех теремах Три ветра буйных живут-поживают, Меня (такую-то) поджидают. Пойду к ним поближе, наклонюсь пониже. Ты, восточная сторонушка, Примани ко мне миленочка. Вы, ветры буйные, пойдите, найдите его, Мужа венчанного моего. В удобную минутку его хватайте И ко мне его отправляйте. Пусть не держат его ни ворота дубовые, Ни речи, ни ласки, Ни перина пуховая, Ни терема царские, Ни хоромы боярские. Ест ли он или пьет, Иль поклоны Богу кладет, Пусть слово мое Его за сердце возьмет, Ко мне, к жене своей домой приведет. Тряси, ветер, его рубаху, тряси, Неси, ветер, мои слова, неси. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. acadaymof отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения