VANESSA 96 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Данный обряд проводится один раз в году - 21 апреля. Этот день очень хорош для изгнания из дома невидимых сил: привидений, чужих докучливых домовых, духов, которые над вами подшучивают разными шорохами, скрипами и стуками. Налейте в банку чистой воды, заговорите ее и обрызгайте в доме двери, окна, углы и стены. После этого вас не будут больше беспокоить незваные гости. Заговаривают воду так: Господи, Боже мой, как озеро в лесу Не шумит, не движется, Как волна на этом озере не колышется, Так бы и непрошеные гости В моем дому не шумели, В печи заслонкой и посудою не гремели. А коли ты, гость непрошеный, Будешь в моем дому грохотать, хохотать, Стану я у Господа, Святого Столпника вымаливать, призывать. Симеон Столпник от Бога придет И своей молитвою всех врагов моих изведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения