Радуга 1 507 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В старину верили, что рожденный 28 марта человек обладает острым слухом, как у лесного зверя, и недоверчивым, вспыльчивым характером. Но человек, появившийся в этот день на свет, способен ценить красоту природы: из него может получиться хороший лесничий. Djulka и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djulka 2 Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая Я родилась 28 марта. Очень люблю лес, была бы возможность жила бы там...Это мое место силы и в лесу чувствую себя как дома.., точнее даже лучше чем дома.. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 мая Жалоба Share Опубликовано 16 мая 11 часов назад, Djulka сказал: Я родилась 28 марта. Очень люблю лес, была бы возможность жила бы там...Это мое место силы и в лесу чувствую себя как дома.., точнее даже лучше чем дома.. Djulka! Такой вариант житья в лесу подойдет вам?🤣 Djulka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения