Перейти к содержанию
Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты "При застарелом варикозе"

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы варикозные узлы не воспалялись и прошли, есть простой и надежный способ. Вам потре­буется для приготовления мази перезрелый, старый огу­рец. Таких огурцов можно найти осенью в огородах сколько угодно. Лежат они коричневые и, кроме как вам, никому не нужные. Наберите этих огурчиков и хорошень­ко промойте. Натрите их вместе с кожурою на мелкой терке, уложите в банку и залейте чистым керосином, так чтобы он закрывал собой натертую массу огурцов. Банку плотно закройте крышкой и закопайте ее в землю на од­ну неделю. Когда вы достанете банку из земли, то обна­ружите в ней скользкую, маслянистую массу. Этой мазью и мажьте больные места. Вскоре вены придут в норму, а боль пройдет. Средство это проверенное, и не стоит ни­чего бояться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хороший народный рецепт при наследственном варикозе

Из письма:
«В нашей семье наследственный ва­рикоз. Этим страдали бабушка, мама и моя сест­ра, теперь варикоз начинается и у меня. Можно ли как-то повлиять на эту болезнь? Я не хочу, что­бы мои ноги были в шишках, да и нагляделась я на то, как мои близкие страдают от мучительной боли и судорог».

Ответ
. Всем, у кого есть предрасположенность к варикозу, необходимо очень заботиться о сво­ем здоровье. Необходимо бороться с вязкостью крови, чтобы избежать образования тромбов. Для этой цели хорошо подойдет настойка конско­го каштана, которую нужно пить курсами по 1 ч. ложке два раза в день, утром и вечером. На­стойку можно купить в аптеке или приготовить самим (1 часть сырья на 10 частей спирта, наста­ивать две недели).

При непереносимости запаха настоя каштана можно заменить этот настой на другое, тоже очень хорошее средство: разведите перемолотый мускатный орех в горячей воде (1 ч. ложка муска­та на стакан кипятка) и пейте по четверти стака­на, так же утром и вечером до еды. Уменьшает

ломкость сосудов и укрепляет стенки вен все то, что содержит рутин (витамин Р) — это смородина, лимон, груши, виноград и гречка. Чрезвычайно полезно при варикозе и предрасположенности к нему кушать инжир, клюкву, арбузы, баклажа­ны, сельдерей, петрушку и укроп.

Для хорошего оттока лимфы советую вам на­стой колючей иглицы. Для приготовления этого настоя берут 3 ч. ложки травы иглицы на 1,5 ста­кана крутого кипятка. Когда настой остынет, про­цедите его и пейте по четверти стакана до еды 4-5 раз в день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действенный заговор при варикозе

При слабых венах избегайте поднятия тяжес­тей, не переохлаждайте ноги и споласкивайте их заговоренной водой. Читают заговор так:

Руда-рудица, моя кровица,

Беги по жилочкам как водица.

Как вода в реке не может остановиться,

Так не стой на месте руда-рудица.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...