Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Отчитка "Если жених или невеста уронили каравай"

В теме 1 сообщение

Из письма матери невесты:

«Подъехали мы после загса к дому жениха. Мать зятя встретила нас хлебом и солью. Им предложили откусить от хлеба. Все смеялись, а моя дочь поперхнулась крош­кой, закашлялась и обронила каравай с солью на зем­лю. Прожили они в браке не больше полугода».

Случается, что молодые нечаянно роняют хлеб-соль, которыми их встречают родные. Примета это плохая, так как хлеб этот является благословением на супружескую жизнь. Если подобное произошло, следует сказать:

Лиха беда, не пристань,

От рабов (таких-то) отстань!

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация