Радуга 1 507 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Из письма: «Наша семья отдавала единственную дочь замуж. Молодые приняли решение венчаться. Когда мы приехали в церковь, то выяснилось, что батюшка опаздывает. Мы прождали в храме сорок минут. Наконец он приехал, но было очевидно, что он не совсем трезвый. Читая, он путался и назвал молодых чужими именами. Я спросила шепотом у работницы храма, не пьян ли батюшка, и она ответила: „А он, почитай, всегда пьяный. Нам все обещают другого прислать, но не торопятся Мне как-то сразу тяжело на душе сделалось. Я подумала, а к добру ли это, что он их, венчая, назвал чужими именами, да и опоздал сильно. В общем, наши молодые с первого дня начали жить как кошка с собакой. А через три месяца разбежались врагами, а ведь до венчания они очень любили друг друга». Если при венчании была допущена ошибка со стороны священника, например, батюшка перепутал кольца, назвал молодых не теми именами, пропустил какие- нибудь слова из обряда, то нужно мысленно произнести: Бог слышит, Бог видит, Бог детей своих не обидит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения