мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В канун Рождества Христова - 6 января — делают оберег на весь род на родовое полотенце. Для этого купите новое льняное полотенце и заговорите его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет. Над полотенцем читают следующий заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маеты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать-Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я, раба Божья (имя), этим льном оботру, С того я все 77 хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения