Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Чернокнижное заклинание "Лигатура"

В теме 1 сообщение

Если Вы хотите послать чары, мешающие выполнить те или иные действия, то один из наилучших методов - заклинание, известное многим под названием "ЗАПУТЫВАЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ".

Данный метод является классическим примером применения на практике Сил Тьмы.

Достаньте объект связи с Вашей жертвой: либо прядь её волос, которую Вы должны заплести в шнур с красной пряжей, либо какой ни будь предмет из одежды, на котором вам удобно завязывать узлы.

В ночь, когда луна убывает, предпочтительно в субботу(так как именно этот день посвящён Сатурну), в полночь, непосредственно перед наступлением новолуния перед новой луной, сделайте свой треугольник с курением Сатурна, имея в кубке горькое вино, а кусочки камня, прутики, палочки и кости - на алтаре. В алтарном треугольнике должен находится специально приготовленный шнур. Вызовите тёмную силу, используя круговые кресты и движение против часовой стрелки, как описано в заклинании Силы Тьмы и только тогда начинай те своё заклинание, когда Вы почувствуете специфическое холодное, вызывающее оцепенение ощущения присутствия рядом.

Возьмите шнур в левую руку (левая рука всегда участвует в операциях темноты) и завяжите девять лёгких узлов, начиная с одного затем, с другого конца, завязывая их к центру. Пойте это заклинание как обычно, заставляя Ваше колдовское воображение отчётливо вызвать видимое изображение результата Вашего заклинания на жертве. Увидьте его неспособным говорить или выполнять какое - либо действие, которое Вы желаете предотвратить.

(N), я заклинаю тебя

Ночью твои глаза ослеплены!

Глиной твои уши залеплены!

Землёй твой рот запечатан!

Скалой твои члены скованы!

Завязав последний узел, спойте:

Да будет так!

Возьмите завязанный шнур и заройте его где нибудь в землю, одновременно напевая эти слова, как Вы обычно делаете:

Скрути и опутай (N),

Чтобы не когда не подняться опять.

Твои глаза тусклые,

Твои члены скованы,

Таким я хороню тебя в землю,

Тихим и молчаливым.

Устройте самые настоящие маленькие похороны. Визуализируя как Вы хороните свою жертву. Устроите из описанного выше настоящий драматический ритуал. И Вы почувствуете как близко подбираются силы тьмы к Вашим трясущимся ногам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация