Jump to content
Sign in to follow this  
Афродита

Чернокнижное любовное заклинание Бараббаса

Recommended Posts

Этот древний ритуал гнева и наказания, донесенный до нас без изменения ведьмами из средневековой Испании. Это заклинание Рогатого Бога с использованием христианизированных титулов: «Бараббас», «Сатана», «Дьявол». С точки зрения разрушительных сил, присущих Cernunnos, его можно свободно соотнести с этими образами. Однако те, кто в настоящее время исповедает Черное искусство, не признает его христианскотеологическое происхождение и какие-либо намеки на это. Заклинание производит сильное впечатление и является традиционным, оно даже включает богословские отступления.

Сделайте треугольник в ночь, когда луна убывающая. Используйте Ладан гнева и Наказания. Украсьте Ваш алтарь своими обычными украшениями Cernunnos. В центре треугольника разместите пылающую кадильницу. Вызывайте «Cernunnos» заклинанием «Eko, Eko, Azarak» и так далее. Затем возьмите небольшое количество соли, очищенной ритуально, семя кориандра и немного carnelian или sardstone. Он является не только магическим «аккумулятором» или драгоценным камнем, но также обладает красным марсианским цветом. Поместите это в ступку и все вместе измельчите. Компоненты должны быть превращены в порошок, их необходимо достаточно хорошо перемешать. Разделите полученную смесь на три кучки.

Когда пробьет полночь, смахните одну из кучек в свою левую руку и пойте первую часть заклинания, пересыпая это из руки в руку, туда и обратно, в то время пока будете петь:

«Соль и кориандр, я заклинаю тебя Бараббасом, Сатаной, Дьяволом, будь проклята! Не как соль и кориандр я зову тебя, А как сердце ( N - имя жертвы)!»

Произнеся эти слова, бросьте левой рукой смесь в огонь кадильницы. Когда она вспыхнет, продолжайте:

«Как ты горишь хорошо, так пусть горит сердце (N) Принеси его сюда ко мне! Заклинаемое Королевой Сардинской Самой преисподней моряками па море! ( N ), я призываю тебя именем Барабаса, Сатаной, дьяволом заклят будь! Самой преисподней Дух Сардинский, войди в ( N) и принеси его быстро ко мне! Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне. Силы over Cococlover, принесите его быстро ко мне! Все силы я посылаю звать тебя Именем Королевы колдовства, Именем Королевы замка Эльфов, которая ходит по полям днем, посещает перекрестки ночью, плетет войны и вражду. Я присоединяюсь ко всем Вам! Теперь мы все войдем в ( N) молча, Оттуда я вернусь снова домой После того, как мы окрутим его бока, его легкие и сильнее всего его сердце!»

Повторите все это три раза, используя вторую и третью кучку порошка. В конце третьего повторения запечатайте тройным крестом, выполненным левой рукой и словами:

«Да будет так!»

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...