Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Чернокнижное любовное заклинание Бараббаса

В теме 1 сообщение

Этот древний ритуал гнева и наказания, донесенный до нас без изменения ведьмами из средневековой Испании. Это заклинание Рогатого Бога с использованием христианизированных титулов: «Бараббас», «Сатана», «Дьявол». С точки зрения разрушительных сил, присущих Cernunnos, его можно свободно соотнести с этими образами. Однако те, кто в настоящее время исповедает Черное искусство, не признает его христианскотеологическое происхождение и какие-либо намеки на это. Заклинание производит сильное впечатление и является традиционным, оно даже включает богословские отступления.

Сделайте треугольник в ночь, когда луна убывающая. Используйте Ладан гнева и Наказания. Украсьте Ваш алтарь своими обычными украшениями Cernunnos. В центре треугольника разместите пылающую кадильницу. Вызывайте «Cernunnos» заклинанием «Eko, Eko, Azarak» и так далее. Затем возьмите небольшое количество соли, очищенной ритуально, семя кориандра и немного carnelian или sardstone. Он является не только магическим «аккумулятором» или драгоценным камнем, но также обладает красным марсианским цветом. Поместите это в ступку и все вместе измельчите. Компоненты должны быть превращены в порошок, их необходимо достаточно хорошо перемешать. Разделите полученную смесь на три кучки.

Когда пробьет полночь, смахните одну из кучек в свою левую руку и пойте первую часть заклинания, пересыпая это из руки в руку, туда и обратно, в то время пока будете петь:

«Соль и кориандр, я заклинаю тебя Бараббасом, Сатаной, Дьяволом, будь проклята! Не как соль и кориандр я зову тебя, А как сердце ( N - имя жертвы)!»

Произнеся эти слова, бросьте левой рукой смесь в огонь кадильницы. Когда она вспыхнет, продолжайте:

«Как ты горишь хорошо, так пусть горит сердце (N) Принеси его сюда ко мне! Заклинаемое Королевой Сардинской Самой преисподней моряками па море! ( N ), я призываю тебя именем Барабаса, Сатаной, дьяволом заклят будь! Самой преисподней Дух Сардинский, войди в ( N) и принеси его быстро ко мне! Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне. Силы over Cococlover, принесите его быстро ко мне! Все силы я посылаю звать тебя Именем Королевы колдовства, Именем Королевы замка Эльфов, которая ходит по полям днем, посещает перекрестки ночью, плетет войны и вражду. Я присоединяюсь ко всем Вам! Теперь мы все войдем в ( N) молча, Оттуда я вернусь снова домой После того, как мы окрутим его бока, его легкие и сильнее всего его сердце!»

Повторите все это три раза, используя вторую и третью кучку порошка. В конце третьего повторения запечатайте тройным крестом, выполненным левой рукой и словами:

«Да будет так!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация