Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
эгли

Действенные способы самостоятельного снятия порчи "На одиночество"

1 post in this topic

Очень многие женщины и девушки обращаются с вопросами их одиночества в личной или семейной жизни, с просьбами помочь им в этой связи. Совершенно ответственно хочу пояснить всем, что зачастую проблемы женского одиночества объясняются весьма просто и прозаично: не ищите себе королей и олигархов, рыцарей и прынцев на конях, их мало и на всех не хватает, не гонитесь в тупую за деньгами и денежными дядьками с животами как у беременных женщин, считая, что они глупее вас. Садиться всегда нужно стремиться в свои сани. Иначе и до самой пенсии можно проходить в невестах...:)) В наших многочисленных великих салонах магии шарлатанье конечно же скажет вам, что вы достойны минимум Принца Уэльского, но на вас мол порча или еще какая-нибудь надуманная фигня, они ее вам тут же снимут за пару тысяч зеленых и через месяц вас позовет замуж одинокий арабский шейх...:))) Женщины, извините за фамильярность, не будьте наивными дурами и не ведитесь вы на эти бредни. Дружите с собственной головой и думайте хоть иногда к кому вы обращаетесь... Это так, лирическое отступление.:))

В тех случаях, когда вы на все 100% уверены или "диагноз" поставил зрелый авторитетный мастер, что на вас присутствует порча на одиночество, следует поступить следующим образом.

1-ый способ:

Чтобы снять порчу на одиночество, сначала прочитайте специальную молитву:

К Тебе, Господи, воззову. Боже мой, да не примолчиши от мене, да некогда примолчиши от мене; и уподоблюся низходяшим в ров. Услыши, Господи, глас моления моего, всегда молитимся Тебе, всегда воздети ми руце мои к храму святому Твоему. Не привлеци мене со грешники и со делаюшими неправду. Не погуби мене, глаголюшими мир с ближними своими, злая же в сердцах своих. Даждь им, Господи, по делом их и по лукавству начинаний их; по делом руку их даждь им; воздаждь воздаяние их им. Яко не разумеешь дела Господня и в дела руку Его: разориши я, и не созиждеши я. Благословен Господь, яко услышит глас моления моего. Господь Помощник мой и Защититель мой: на Него уповает сердце мое, и поможет ми, и процветет плоть моя, и волею моею исповемся Ему. Господь утверждение людей своих и Защититель спасений Христа своего есть. Спаси люди Твоя, и благослови достояние Твое и упаси я и возьми я до века. Во веки веков. Аминь.

Потом рано утром прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь, сидя под образами. Обряд этот проводите девять раз подряд. Заговорные слова такие:

Утренняя заря Марьяна,

Освети долы и поляны,

Освети лесные кусты,

Речные мосты,

Крутые песчаные берега,

Освети своим светом и меня.

При утренней заре Марьяне,

При живой воде Ульяне,

Ангелы, снимите, сполощите

С моих густых волос, с длинных моих кос

Порчи и корчи и всякую кривизну,

Всякое женское мучение,

Невестино огорчение.

Как солнце на небе стоит и играет,

Внимание всех людей привлекает,

Так чтобы и обо мне,

Божьей рабе (имя),

Шла высокая слава.

Всяк меня чтобы видел, всяк меня чтобы знал,

Всяк ко мне, рабе Божьей (имя), сватов посылал.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

2-ой способ:

В женский день (среда, пятница, суббота) пойдите в баню (только вам необходимо все устроить так, чтобы после вас там помылся мужчина). В бане над тремя тазами с водой прочитайте особый заговор. Потом ополосните себя заговоренной водой из трех тазов и оботритесь полотенцем, которое затем повесьте на сук мужского дерева: дуб, тополь, клен и т. д. Уходите не оглядываясь. О проведенном обряде никому не рассказывайте. Заговорные слова такие:

Божья вода – Ульяна, румяны мои – Марьяна.

Уста мои не целованы, груди мои не милованы.

Вековуху с себя смываю,

Брачный венец надеваю.

Божья вода – Ульяна, румяны мои – Марьяна.

Пусть это женихи углядят,

За себя замуж взять захотят.

Ключ, замок, язык.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0