Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Правильное определение и диагностика порчи и способы ее снятия

В теме 2 сообщения

Была бы очень признательна, если мастера магии профессионалы максимально подробно осветили тему правильного определения и диагностики порчи и различные способы и методы по ее снятию и в целом борьбы с таким злом. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно тема очень важная, объемная и интересная. Попробую осветить ее хотя бы частично. Наверняка коллеги по ремеслу дополнят, поскольку дать исчерпывающий ответ сразу в одном сообщении весьма затруднительно как по времени, так и по очень большому объему информации, особенно в части способов и методов снятия порчи.

Итак каким же образом правильно определяется и диагносцируется порча.

В отличие от сглаза, в основе порчи всегда лежит злой умысел: навредить недругу, перенести на любого человека свои беды, болезни, несчастья и т. д. Способов, с помощью которых можно навести порчу, великое множество, впрочем, как и способов ее снятия. Есть универсальные отчитки, которые помогают снять с человека практически любой негатив, есть отчитки, с помощью которых избавляются от особых видов порчи, и конечно же существуют заговоры, благодаря которым снимаются самые тяжелые и страшные порчи, бороться с которыми универсальными заговорами невозможно. Порчу могут пустить по ветру или по воде, начитать на след, на тень или на подклад, испортить человека можно через его еду, питье или одежду. В этой связи хочу напомнить: ни в коем случае ничего не поднимайте на улице, ничего не снимайте с деревьев, даже если это очень дорогая или красивая вещь. В данном случае в перетянутой порче даже некого будет винить, ведь мастер отчитал болезнь или несчастье на вещь, которую выбросил на перекрестке или отдал дереву, а вы это подобрали сами, по своему собственному желанию.

Итак, каковы же основные признаки порчи?

• Если внешность человека внезапно меняется в худшую сторону: он резко стареет, на лице появляются пятна и т. д.

• Если человек все время болеет, но врачи не могут поставить точный диагноз, или если человек чувствует ничем не объяснимую слабость и апатию.

• Если человек вдруг резко начинает худеть или полнеть, при этом питается он правильно и все анализы у него в норме.

• Если вам ни с того ни с сего начинают сниться тяжелые сны, после которых вы долго не можете прийти в себя. (Если вы переутомляетесь, у вас нервное расстройство или у вас на данный момент есть какие-то серьезные проблемы, то это не может рассматриваться как признак порчи.)

• Если человек не переносит нательного креста и ему его все время хочется снять. (В этом случае нужно немедленно обращаться к мастеру, так как здесь речь может идти и о воздействии на человека нечистых духов. Особенно в тех случаях, когда человек не может слышать святых имен или текстов.) Сюда же следует отнести и еще один признак порчи: человек не может находиться в храме – ему тут же становится плохо, его охватывает ничем не объяснимый страх, он не может устоять на месте и т. д.

• Если человек, глядя в зеркало, не может смотреть в свои собственные зрачки.

• Если вас не любят животные.

• Если женщина не может забеременеть, при условии что все анализы и у нее, и у мужа в порядке.

• Если молодая, привлекательная девушка желает выйти замуж, но никак не может этого сделать: ее отношения с приглянувшимся молодым человеком заканчиваются после нескольких свиданий или же на нее вообще не обращают внимания мужчины.

• Если в одной из подушек вы нашли яичную скорлупу, собачью шерсть, помет, воск от растопленной свечи, венок из перьев в виде гнезда, ягоды, косточки, разрыв-траву, мелочь, рваные фотографии, бумажку с написанным на ней заклинанием, сухую рыбу и т. д.

• Если в доме вы нашли чужой нож или ножницы.

• Если в вашей семье ни с того ни с сего начали портиться отношения. При этом вам неуютно находиться в собственном доме: вас мучают необъяснимые страхи, вам не хочется оставаться одной и т. д.

• Если гости, которые приходят к вам, говорят, что у вас стало неуютно и атмосфера в доме тяжелая.

• Если в вашем доме не приживаются животные (особой чувствительностью к любому негативу отличаются кошки) или если они начинают вести себя странно: все время стараются спрятаться или же, напротив, пытаются убежать из дому.

• Если на стенах, полу или потолке начинают проступать непонятные рисунки.

Хочу особо подчеркнуть, что все изменения, связанные с порчей, как правило, происходят неожиданно и не объясняются никакими внешними причинами. К тому же одного из вышеперечисленных признаков, как правило, бывает недостаточно для того, чтобы с уверенностью сказать, что на человеке порча.

В своей рабочей практике окончательное решение о наличии (отсутствии) порчи лично я выношу на основании нескольких раскладов карт ТАРО. Такая методика срабатывает безошибочно. Проверено годами. Методика определения и диагностики порчи с помощью карт ТАРО уже рассматривалась нами в предыдущих темах. Смотрите внимательнее на страницах форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация