моника 1 049 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Хотелось бы максимально подробно и доступно узнать у профессионалов, что означает термин "родовое проклятие" в магии, каким образом мастера магии его определяют и диагносцируют, а также какими методами и магическими приемами его снимают или отчитывают? Прекрасно понимаю, что своими вопросами отнимаю достаточно много времени у профессионалов, но больше спросить действительно не у кого! Так, что не обессудьте. AglottMotjoums и centomresste отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Родовым проклятьем мастера магии называют проклятье, сделанное когда-либо на весь род конкретного человека, в том числе на его потомство. Также родовые проклятия бывают в тех случаях, когда кто-либо из кровных родственников человека неоднократно допускал смертные грехи, клятвоотступничество перед Богом и Библией, грех кровосмешения (падает грехом до седьмого колена человека) и т. д. Как правило родовые проклятия встречаются к счастью далеко не часто. Снимаются и отчитываются они крайне тяжело. Иногда это бывает сделать и невозможно. Диагносцируются родовые проклятия либо из анализа жизни человека, его предков и родственников, либо более безошибочно с помощью карт ТАРО. В раскладах в зависимости от поставленного вопроса, в позициях причин и блокировок при этом почти всегда выпадают карты старших арканов ТАРО Дьявол и перевернутые карты Суда Божьего или Верховного Жреца. В моей практике были случаи, когда на людях просматривались родовые проклятия по самым различным причинам. Это и наложенные родовые проклятия еще на их бабушек за грех убийства и увод чужого мужа, в отместку за доносительство и предательство. Был случай, когда не представлялось возможным детально определить причину родового проклятья на 5-летнем ребенке, но отец ребенка сознался, что в послереволюционные годы его дед прилюдно состриг бороду попу перед церковью (величайший грех перед Богом) и т. д. Отчитка и снятие родовых проклятий, как я уже говорила, очень сложны, требуют очень высокой профессиональной подготовки мастера. В дальнейшем безусловно постараюсь в пределах доступного осветить эту тему на конкретных примерах для общего понимания читателей. Детализировать ее прямо сейчас не вижу смысла, так как для простого человека от этого никакого практического толка не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selena 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Доброго времени суток всем, спасибо за информацию Радуга, хотелось бы узнать можно ли сделать диагностику не по картам? есть ли какой то способ как я сама могу сделать?У нас в роду по мужской линии(т.е. мужья моих мам тёть бабушек и.т.п - вешались, спивались, или умирали от несчастных случаев,никто долше 5 лет вместе не жил. две двоюродныее бабки в 80 лет умерли вообще девственницами. это с 4 колена всё.раньше просто не знаю. я проработала моделью и в шоу бизнесе 20 лет,так и не вышла замуж.говорила с мамой,что что то странное, как только должна образоваться семья мужчина исчезал ,из поколения в поколение.она говорит что я все придумала,а я вижу конкретную повторяющуюся схему.Очень интересно Ваше мнение.спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Судя по описанным вами моментам и событиям, это и есть родовое проклятие. Однозначно подтвердить и дать комментарии возможно только с помощью карт ТАРО. Я лично слабо себе представляю каким образом вы сами бы смогли сделать правильную диагностику.... Это по определению не возможно. Вопрос только для высокопрофессионального мастера. Шарлатанские бредни на всяких сайтах даже комментировать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 есть спецы которые могут вызвать Род и узнать,но как правило это один Род на Род за косячки,бывает что Ведьму или Колдуна упокоили а они и пакостят пока их не отпустишь и не договоришся,силой не проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения