Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

Сильный обряд "Чтобы отчим не бил и не обижал ваших детей"

1 post in this topic

Очень часто бывает так, что волею судьбы женщине приходится расставаться с мужем-отцом своих детей и спустя какое-то время выходить замуж за другого мужчину. Все бы ничего, но часто при этом страдают дети женщины от предыдущего брака. Не редко бывает, что новый муж женщины и соответственно отчим ее детишек, начинает покрикивать на них, а то и поднимать руку и издеваться. Для того, чтобы положить конец таким выходкам отчима, посоветовала бы прибегнуть к следующему обряду.

Срежьте у мужа волосы, когда он будет спать, бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток. Читайте три раза. После чего слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня, после унесите воду на кладбище, вылейте на землю. Заговорные слова:

В темной избе, не при солнце, не при луне, не при яркой звезде стоят не кровати, а деревянные полати. Спят там люди, не просыпаются, в Пасху не разговляются, руки и ноги их не поднимаются, уста в речах не открываются. Так бы и у раба Божьего (имя) руки бы не поднимались, губы в ругани не открывались, ногами бы не махал, криком бы не кричал. Все бы он по мне (имя) и по детям (имена) скучал. Ключ, замок, язык. Аминь.
unsulpErulley likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0