Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
моника

Определение силы ангела-хранителя человека с помощью карт ТАРО

5 posts in this topic

Говорят, что среди 78 карт ТАРО существуют карты, которые при раскладе на здоровье человека показывают силу его ангела-храпнителя и что, если у человека у которого выпали конкретные карты, означающие сильного ангела-хранителя случаются тяжелые болезни, его сильный ангел- хранитель очень помогает ему выкарабкаться и выздороветь. Так ли это? И если да, то хотелось бы узнать какие это именно карты и как это учитывается в работе мастеров?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Моника! Коллеги с форума намекнули, что теперь моя очередь отвечать.:))

Действительно из 78 карт ТАРО существуют 3 старших аркана ТАРО, которые при раскладах на здоровье человека означают наличие у него сильного ангела-хранителя. Перечисляю эти старшие арканы: Верховный Жрец, Верховная Жрица и Звезда.

В практике мастеров магии при диагностике здоровья человека, лечении конкретных заболеваний, тяжелых стрессовых состояний, а также при снятии тяжелых видов порч и проклятий, определение силы (слабости) ангела-хранителя больного имеет весьма большое значение. Исходя из этого мастер определяет стратегию и тактику лечения, индивидуальный подбор молитв, заговоров, обрядов для больного и т. д. Естественно, чем сильнее ангел-хранитель у человека, тем как правило несколько легче работа мастера, как по напряженности, так и по времени. Если у больного слабый ангел-хранитель, то при его лечении целесообразно с большей частотой читать молитву на его ангела-хранителя при отчитке молитвами в целом.

Также для большего понимания о важности и значимости сильного ангела-хранителя у человека, приведу один пример из своей практики. Примерно лет 8 назад ко мне на гадание пришла одна женщина из числа постоянных клиенток. В процессе гадания четко прослеживалось, что в течении месяца эту женщину постигнет тяжелая болезнь, госпитализация и опасность смертельного исхода. Женщина выглядела абсолютно здоровой и при гадании на обычных картах не прослеживалось каких-либо несчастных случаев. Ситуация осложнялась тем, что через 2 дня мне было необходимо улетать в другой город по неотложным делам и не представлялось возможным пытаться отвести грядущую тяжелую болезнь от человека через переклад, отвод болезни и т. д. Определить суть грядущей болезни по обычным картам не возможно, в связи с чем я прибегла к помощи карт ТАРО и с помощью двух раскладов определила, что случится тяжелый инсульт с очень непредсказуемыми последствиями. С другой стороны карты ТАРО показали наличие сильного ангела-хранителя у человека (выпала карта Верховной Жрицы), благодаря чему женщина выкарабкается. Все увиденное при гадании я детально озвучила клиентке. Хотя клиентка знала меня долгие годы, тем не менее, как и многие люди, отчасти усомнилась в данном аспекте моего гадания. Что вообщем тоже нормально, поскольку никогда ни в чем не сомневаются только дураки.

После этого прошло примерно 5 месяцев и эта женщина вновь позвонила мне и записалась погадать. Ее рассказ буквально поразил меня, хотя очень не малый рабочий опыт приучил мало чему удивляться. Суть рассказа женщины сводилась к тому, что буквально через 20-25 дней после гадания ее действительно сразил тяжелейший инсульт, каким-то чудом соседи вызвали скорую и человек целых полтора месяца провел в больнице, из них 2 недели в реанимации. Женщина говорила мне, что думала, что не выживет, но эпизодически ей вспоминались мои слова о ее очень сильном ангеле-хранителе. Одним словом человек выжил. Мало того, я совершенно четко отдавала себе отчет в том, что если бы она мне не рассказала о происшедшем, чисто визуально я бы никогда и не заметила никаких последствий инсульта. А это заболевание очень серьезное и последствия его почти всегда видны. Вот что такое сильный ангел-хранитель у человека!!! Выводы делайте сами. Вам в любом случае спасибо за интересный вопрос. На умные вопросы всегда приятно отвечать. Спрашивайте, не стесняйтесь, как и все остальные читатели. Обещаем ответить пусть не сразу, но обязательно всем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Радужка! Я просто зачиталась! :)) А мне ты никогда не рассказывала об этом интересном опыте из своей бесценной практики. Конечно то, о чем ты пишешь, я знаю, но ведь самое ценное практика. Обязательно буду приводить твой пример своим клиентам и ученикам как ярчайший и очень поучительный! Говорю тебе об этом как мастер мастеру. Ты просто кладезь уникальных знаний! Очень тебя люблю! :))

моника likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую милые дамы! Спасибо всем за очень интересную тему и ответы.:)) Безоговорочно подписываюсь под знаниями и мастерством Радуги! От себя хотел лишь добавить, что в моей практике бывали случаи, когда среди клиентов оказывались люди с сильным ангелом-хранителем и при этом "рожденные на нуле". Такой вот парадокс, но тем не менее встречающийся в жизни. Уверен, что и мастера, и люди "продвинутые" в чтении соответствующей литературы по магии меня поймут сразу. Все ведь знают про "людей рожденных на нуле", их тяжесть судьбы, невзгоды, невезение и т. д. , но при этом сильный ангел-хранитель этих людей очень сильно им помогает и в значительной степени локализовывает влияние "нуля". Сами понимаете, что происходит с людьми с сильным ангелом-хранителем, но при этом рожденных "на нуле", если провести с ними обряд по "снятию с нуля". Трижды в моей практике я решал подобные проблемы и результаты превосходили ожидания. Успехи этих людей реально впечатляли. Это еще один яркий пример важности и значимости сильного ангела-хранителя у человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня просто нет слов!:)) Суперинтересно и суперпознавательно! В очередной раз самый большой респект и спасибо.:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0