Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Определение наличия (отсутствия) на человеке порчи "на смерть" с помощью карт ТАРО

В теме 6 сообщений

Была бы очень признательна и благодарна за ответ профессионалов каким образом и с помощью каких раскладов ТАРО определяется и диагносцируется порча "на смерть" на человеке, а также возможно наиболее лучшие, безопасные и результативные способы ее снятия с человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С удовольствием отвечу на заданный вопрос по возможности подробно, так как вопрос профессиональный, важный и достаточно распространенный. Возможно ответ на него убережет многих людей на попадание на всякое шарлатанье, которое любит вешать всякие надуманные порчи на обратившихся людей.

Карты ТАРО действительно являются наилучшим инструментом для диагностики всего и вся, в том числе наличия (отсутствия) на человеке сглаза, порчи, проклятия и конечно же порчи на смерть. На протяжении последних лет 15-17 мне совершенно безошибочно удается с помощью расклада "Почему" на картах ТАРО определять наличие (отсутствие) на человеке порчи и сглаза ("порчи на смерть"). Дополнительным раскладом "Почему" определяется "откуда растут ноги", то есть кто навел порчу и кто ее заказал, и почему.

В обязательном порядке при наличии на человеке "порчи на смерть" в раскладе выпадают одновременно в любых позициях старшие арканы карт "Дьявола" и "Смерти". В дополнительном раскладе выпадают карты, позволяющие определить кто навел и заказал такую порчу, а также из-за чего....

Расклад карт ТАРО "Почему"

5

2 4

S

1 3

6

7

8

9

S - карта сигнификатор (карта означающая клиента)

1 - источник проблемы

2 - глубинная причина ситуации

3 - что блокирует решение проблемы

4 - ситуация клиента по существу вопроса прямо сейчас

5 - скрытый смысл событий

6 - что нужно сделать в данной ситуации

7 - следующий шаг или намерения клиента

8 - что вызовет удивление у клиента в ближайшее время

9 - конечный результат ситуации

Если мастер, к которому обратился клиент увидел в раскладе "порчу на смерть", то он обязан сообщить об этом клиенту и далее с помощью тех же карт ТАРО посмотреть, по силам ли ему профессионально помочь человеку снять эту порчу, чем это ему грозит, наилучшие способы снятия конкретной порчи, вопросы постановки "обратки" и другие профессиональные тонкости и нюансы. В своей практике при для подстраховки, определения стратегии и тактики снятия порчи я использую достаточно известный расклад карт ТАРО "Путь". Если карты ТАРО показывают критические карты при попытки снятии порчи на смерть, как правило в следствии недостаточного мастерства и профессионализма, опыта и знаний, (неизбежность перехвата порчи, безнадежно упущенное время и т. д.), то лучше ни в коем случае не браться и не экспериментировать с этим. Ошибки, пофигизм и жадность кончатся очень плачевно...

Расклад "Путь"

1

2 7

3 6

4 5

Перед выкладыванием этого расклада мастер задает картам ТАРО вопрос "По силам ли мне и каким лучше всего образом снять увиденную на клиенте порчу на смерть?" Далее все детали смотрятся по семи картам расклада. Описать все возможные варианты расклада возможным не представляется. На это не хватит ни времени, ни сил.... Это скорее уже относится к вопросам профессионального обучения.

1 - конечный результат решения вопроса

2 - правильно ли видение ситуации, хватает ли знаний

3 - внутренняя готовность к решению проблемы

4 - отношение клиента к сути вопроса

5 - наилучшая линия поведения мастера перед клиентом

6 - промежуточные результаты, возможные "подводные камни"

7 - стратегия и тактика решения проблемы

Возможно кто-то с коллег дополнит меня своими комментариями, если вдруг что-либо упустил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И вопрошающему и отвечающему мое почтение и уважение. Вопрос действительно и интересный, и важный. От себя практически нечего добавить. Могу лишь поделиться своим личным опытом о диагностике порч на смерть и на обычных картах (конечно с последующей перепроверкой на ТАРО), но это уже отдельная тема. Уверена, что Мастера конечно едва ли чем-то удивлю в этом вопросе, как и других моих друзей-коллег, но аудитории в целом думаю будет интересно....:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как и обещала исполнила свое обещание и выложила отдельной темой "диагностику порчи на смерть с помощью обычных карт" в этом же разделе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна с Мастером, что описываемая им схема определения возможного наличия на человеке порчи на смерть, вероятно самая точная и не требующая каких-то сверхусилий. Конечно это гораздо проще нежели к примеру пытаться увидеть и понять необходимое через тот же обряд "Увидеть во сне врага или кто наводит порчу". Карты ТАРО как правило всегда под рукой у мастера и опытному специалисту хватит и 5-10 минут, чтобы четко понять что к чему и почему. Естественно для этого нужны хорошие прочные знания и многолетний опыт, подкрепленный практикой работы с людьми. Прекрасно понимаю, что в данной методике заложен именно многолетний рабочий опыт Мастера, а также глубокие знания методик и школ в целом таких известных тарологов как Х. Банцхаф и А . Хшановска. А это, извините, не какие-нибудь бульварные дешевые книжонки по ТАРО из магазинов. Это университеты! Особенно интересно будет почитать материалы, которые обещала выложить Эгли по данной теме, но уже с использованием обычных карт. Обсудить эту тему по возможности на стыке обычных карт и карт ТАРО. Ни в каких книжках этого не найти 100%. Это, его величество, бесценная практика мастеров. А она по сути своей бесценна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем большое спасибо! Очень интересно и познавательно. Однозначно наберусь смелости и "наглости" задать еще несколько вопросов по другим важным темам по картам ТАРО. Больше узнать мне просто не у кого. В литературе этого нет, в инете тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация