Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Люди, рожденные 9, 18 и 27 числа любого месяца

В теме 1 сообщение

Эти дни и число 9, лежащее в основе этих дней наделяют человека особой сострадательностью, печалью, отсутствием эгоизма и умением успокаивать, спасать и давать мудрые советы.

9 - характерно великодушие. Такие люди нетерпимы и независимы. Их трудно уговорить сделать что-либо незаконное.

18 - присущи амбициозность и артистичность. И заслуженно, поскольку им свойственны талантливость, чуткость к другим, эмоциональная неустойчивость.

27 - обладают большой жизненной силой, долгожители. Они эмоциональны и нервозны, склонны к скандалам. Могут нажить немало врагов, если не научатся сдерживать свои эмоции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация