Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Люди, рожденные в магические числа месяца

В теме 5 сообщений

Людьми, рожденными в магические числа месяца, называют людей родившихся в особые праздники, а также 13, 3, 7 числа и 29 февраля. У тех, кто родился 9, 18 или 27-ого числа, часто имеется предрасположенность к лихорадкам любых типов, кори, ветряной оспе, скарлатине и т. п.

Эти люди должны избегать жирной и копченой пищи - она не приветствуется в магические дни вообще. Необходимо ограничить себя в алкоголе, поскольку в такие дни спиртные напитки способны разрушить границы между миром людей и энергией, а рожденные в такое время особенно способны на контакт с миром магических существ.

Основой растительной диеты для людей магических чисел являются лук, чеснок, лук-порей, хрен, ревень,семена горчицы, полынь, имбирь, перец, ракитница, рапс и сок крапивы. Особенно опасными опасными для здоровья и жизни будут апрель, май, октябрь и ноябрь. Самыми важными годами для перемен в семье и здоровье будут 18, 27, 36, 45 и 63-ий годы жизни.

Такая вот получается календарная аптека. Можно постараться придерживаться данных рекомендаций, всегда оставаться здоровыми и не болеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так, значит, у таких людей могут быть и какие-то скрытые магические способности? Особенно интересно о тех, кто 29 февраля родился, все же относительно редкое явление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Безусловно у таких людей присутствуют изначально задатки магических способностей, которые можно вполне достойно при желании развить. Помимо этого существуют и другие способы определения у человека магических способностей. В частности по моему выкладывался материал на эту тему в разделе "карт ТАРО". Относительно людей родившихся 29 февраля обязательно отпишусь чуть позже. Точно помню, что соответствующие записи у меня где-то есть. Надо просто поискать.:)) Тема действительно интересная и достаточно редкая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я, получается, имею предрасположенность к лихорадкам любых типов, кори, ветряной оспе, скарлатине и т. п. Буду теперь иметь это ввиду.))) Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация