Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

мастер

Старинная икона "Царь Славы" и ее использование в магии

В теме 11 сообщений

По согласованию и по просьбе одного из пользователей форума выкладываю материалы из личной почты на тему старинной иконы "Царь Славы" и ее использования в магии.

tori

:rolleyes: Здравствуйте, очень хочу узнать про икону для обряда на деньги, у меня есть старинная икона " Царь славы" или ее еще называют "Царь царем", и Диисус. Можно ли использовать ее в ритуале на Красную горку, если нет то о чем ей молятся? про эту икону никто ничего не знает, и я в неведении. Очень на Вас надеюсь, если можно ответьте в личку. Буду очень благодарна !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мастер


Отправлено 27 Июнь 2013 - 02:29

Здравствуйте! :)) Уточните пожалуйста, о каком именно конкретном обряде на деньги вы ведете речь? Если про "обряд на деньги на Красную горку", то в теме "специальное разъяснение к обряду на деньги на Красную горку" в разделе "магические обряды,заговоры, ритуалы" я подробно разъяснил какие иконы используются для этого обряда. Икона "Царь Славы" или "Царь царем" для проведения обряда на Красную горку не подходит. Про икону "Царь славы" я отвечу вам подробно в ближайшее время. Это действительно редкая и уникальная икона. Берегите ее.

Для вашего удобства скопирую и перешлю вам в личку "специальное разъяснение к обряду на Красную горку".

Одновременно поясните еще раз пожалуйста, насколько категорична ваша просьба написать вам про икону "Царь Славы" в личку? :)) Тема очень интересная, заслуживает того, чтобы подробно осветить ее для всех форумчан на страницах форума, так же как и сам поставленный вами вопрос. :)) Безусловно без вашего разрешения делать этого не буду. Если вы не будете возражать и дадите "добро", то обоюдно скопируем нашу переписку и выложим на ее всеобщее обозрение на форуме. Конечное решение исключительно за вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мастер


Отправлено Вчера, 04:19

При проведении обряда на Красную горку используется икона "Спас в силах", именно она. Иконы "Подажь Боже" просто не существует в природе! Говорю вам на полном серьезе. Хотя в инете вы можете найти объявления о продаже такой иконы.... :))) Это современные мошенники-извращенцы просто пытаются нажиться на лохах.... :))) Как говорится, без комментариев!

Подготовил также ответ на ваш вопрос относительно иконы "Царь Славы". Жду вашего решения выложить его на страницах форума или только вам в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tori


Отправлено Вчера, 03:40

Да, да, да я согласна, обсудить на форуме и самой не терпится узнать все о иконе "Царь славы" !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перед иконой "Царь Славы" можно излагать любые мольбы и чаяния. Просить Богородицу и Иоанна Крестителя простить грехи, не погубить и улучшить что-либо. Благодаря их помощи, молитвы человека будут услышаны Господом, который всегда почитал свою мать и никогда ей не отказывал в просьбах. Также с помощью иконы "Царь Славы" снимается тяжелейшая порча "Снятие с креста" и "Распятие на кресте". Конечно это по силам только очень опытному мастеру с посвящением, но использование этой иконы необходимо и обязательно.

Деисусный чин - старинная икона, главная в иконостасе, находящийся в центре храма. Была распространена в XVII веке. Помещалась обычно во втором поясе иконостаса, над царскими вратами, над дверьми при входе в церковь.

Так же ее располагали во дворцах и домах над воротами, на крыльце и над входными дверьми.

Представляет собой - икону или группу икон, имеющую в центре изображение Христа, а справа и слева от него соответственно - Богоматери и Иоанн Крестителя.

Христос чаще всего изображен на троне с Евангелием в левой руке и благословляющим жестом правой. Часто такие иконы называют: «Предста царица», «Царь царей» ( в данном случае Христос облачен в царские одежды и с короной на голове).

Основная идея деисусной композиции — моление, заступничество небесных сил за людей перед Христом. Богородица и Иоанн Креститель - как посредники между Богом и людьми. Однако, она называлась так не потому, что Богоматерь и Предтеча изображены молящимися, а потому, что в этом ряду иконостаса помещаются иконы, которым только молились (в противоположность поклонным., к которым прикладывались). Сопоставление Предтечи с Богородицей как ходатаев мотивируется древнейшими текстами литургий. Деисус, как часть Страшного Суда, стоит в связи с эсхатологическими сказаниями и в частности с апокрифом "Апокалипсис Божьей Матери", который в древней Руси был очень распространен под названием "Хождение Богородицы по мукам". В нем Богоматерь вымаливает грешникам временное прекращение мук.

Церковный смысл деисусного чина состоит в том, что Иисус Христос сидит на престоле, готовясь судить людей за их многочисленные грехи, а близкие умоляют его быть снисходительным и милосердным. С другой стороны, он может быть рассмотрен как символическое представление христианской — земной и небесной — церкви.

И все же, основной смысл деисусной композиции — посредническая молитва, заступничество за род людской перед лицом грозного Небесного Царя и Судьи.

В дальнейшем обязательно дополню данную тему другими материалами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, очень интересный материал, вот только вешать ее над входной дверью дома как то жалко, уж лучше там где все иконы. И еще, я по наивности думала что над входной дверью надо вешать икону "Нерушимая стена", и читала на просторах интерн. что для защиты дома от завистников "Спас в силах", а для ритуала на богатство на Красную горку нужна икона "Спас златые власа". Или я все напутала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста!:)))) Конечно все напутали....Не читайте вы в интернете всякую чушь разных недоумков и шарлатанов. Они умышленно пишут полный бред, чтоб любой ценой найти лохов и повысить рейтинги их примитивных сайтов. Иногда такое понапишут, что просто диву даешься вменяемые они вообще люди или нет....:)))) Относительно иконы "Нерушимая стена" по моему выкладывал кто-то материалы в разделе "Читальный зал", посмотрите там. Если не найдете, то напишите. Детально обсудим и эту икону. А вообще из всей литературы по магии однозначно считаю, что огромнейшего уважения заслуживает Н.И. Степанова и ее книги. Думаю, что наверняка вы слышали о них. Все остальное просто макулатура и в лучшем случае плагиат.

Икону "Царь Славы" советую не вешать над входной дверью, а только там, где размещены все ваши иконы. Это будет абсолютно правильно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная тема и очень грамотные ответы. Хотя от Мастера других не слышала....:))

От себя могу добавить, что икону "Царь Славы" часто использую при снятии тяжелых порч с людей наряду естественно с другими иконами. В совокупности это значительно ускоряет процесс работы и дает более качественный результат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Радуга, за комплимент!:)) Действительно очень приятно, что в прошлом году очно познакомился с вами. Всегда найдем интересные темы и поделимся опытом. У вас тоже есть чему поучится....::))) и это здорово! мое искреннее почтение и уважение вам.:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже использую икону "Царь Славы" при снятии особо тяжелых и опасных порч. Согласна с Радугой, что эта икона бесценна как сама по себе, так и в вышеназванных конкретных случаях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Абсолютна согласна со всеми ответившими по теме. Все именно так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти