Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Чернокнижный переклад на гроб

Recommended Posts

Чернокнижный: переклад на гроб

Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. Это достаточно сложный обряд, но при должном выполнении человека можно будет спасти.

Для работы понадобятся четыре черные свечи из сала черного барана, нож с черной рукоятью, земля с могилы с именем больного, (около стакана) и новый деревянный гроб. Теперь подробнее. Свечи нужно делать растапливая жир в кастрюле. После смешайте его с сажей и разлейте в приготовленную бумажную форму с фитилем. Чтобы не тратить время на лишнее, фитиль можно заранее вытащить из обычной свечки и использовать для своего дела. Можно добавить немного толченого церковного угля и выкрасить им полученные свечи. Нож и земля достаются легко, а вот с гробом придется повозиться. Нужно пойти в похоронную контору и взять у них новый деревянный гроб , естественно оплатив его стоимость.

В полночь, с субботы на воскресенье, поставьте гроб на четыре табуретки, по одной на каждый угол. Крышку снимите. Насыпьте в него землю. Поставьте по свече на каждый угол гроба, в любом порядке. (Свечи прилеплять к дереву, а не ставить с подсвечниками!)

Положите в гроб фото больного и читайте перекладное заклятие, водя по фотографию ножом, который держите левой рукой, представляя как вырезаете болезнь. На спину и грудь повесьте по пучку полыни горькой. Читайте вполголоса, монотонно и без шоу, сорок раз:

"Не во имя отца не во имя сына ни во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имярек). Не сидеть тебе, черной немочи, в нем ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имярек)".

Далее зажгите одну свечу (что ближе к вам) и читайте, продолжая чистить больного ножом:

"Переклад сей на гроб с раба (имярек) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имярек) гробом да тайным словом".

Далее, зажгите следующую, по часовой стрелке, и читайте:

"Раб (имярек) хворью лютой, черной немочью, повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна"

Затем, следующая свеча:

"Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домину, до времени оного"

И зажигая последнюю:

"Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имярек) с собой заберет. Аминь"

Затем прочтите громким голосом главное заклинание:

"Левой рукой крещу, смерть-лихоимицу от раба (имярек) отвожу. Иди смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть и тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме д убовом, а не в рабе (имярек). Слово мое крепко"

Пусть свечи прогорят до конца. Колдуну нельзя ложится спать в эту ночь, ждите утра, а то сами можете умереть. На следующий день верните гроб в салон ритуальных услуг, чтобы они продали его своим покупателям. Разумеется, об этом вам следует договорится с ними заранее. Остатки свечей нужно соскоблить с гроба и выбросить вместе с ножом и полынью. Землю нужно отнести туда, где вы ее взяли, то есть на могилу с именем больного. Оставьте на могиле кутью и блины.

После совершения ритуала колдуну жизненно необходимо тщательно вымыться и поддерживать неделю строгий пост на воде и хлебе. Никому не рассказывать о обряде. Если вы все сделаете верно, то спасете человека от смерти. Вечно жить он, разумеется, не будет, но ту болезнь победит.

Вместо фото можно использовать куклу из смеси воска с волосами и ногтями больного, как это делали в старину. Одновременно с этим обрядом хорошо бы полечить больного дополнительными магическими методами. Это не помешает.

P.S. Этот обряд может проводить только очень опытный мастер, не моложе 33 лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...