Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Переклад болезни на покойника

Recommended Posts

Переклад болезни или переклад неудачи делается в нескольких случаях. Обычному человеку не рекомендуется заниматься этим вопросом самому. Нужно сначала изучить необходимые материалы, а лучше проконсультироваться со знающим человеком. Дело в том, что ритуалы переклада достаточно серьезно влияют на жизнь человека и требуют мощной предварительной подготовки. Просто так этот весьма сложный ритуал делать никто не будет.

Если человек совершил или систематически совершает ритуалы, относящиеся к так называемой Черной магии, то он неизбежно сталкивается с принципом «отката». Любое магическое воздействие, совершенное против другого человека, возвращается магу или клиенту мага в многократном размере. Если было сделано злом – злом и вернется. Поэтому опытные маги отводят от себя беду , скидывая негатив на другой объект .Иногда это бывают враги , либо просто опустившиеся и никому не нужные люди—бомжи, иногда животные.

В случае ,когда человек серьезно болен, ему может помочь только переклад болезни. Вариантов ритуала переклада существует множество. Все они хорошо известны черным магам .Белые работают другими методами .Нужно помнить, что просить мага о ритуале переклада следует только в тех случаях, когда это действительно необходимо. И переклад болезни вовсе не отменяет обращения к врачам. Доктора лечат физическое тело, магия действует на энергетические сферы человека.

Можно иногда прибегнуть и к самопомощи .Вот ,например ,переклад болезни на покойника. Его делают, когда человек опасно болен, если болезнь считается неизлечимой или она находится в запущенном состоянии. Больным людям сложно выполнить весь ритуал самостоятельно, поэтому на помощь лучше позвать человека, которому больной доверяет.

Сам ритуал «Переклад на покойника»:

Нужно пойти на кладбище и приметить три могилы с таким же именем, как у больного человека. На первой могиле зажигают одну свечу среднего размера и три большого. После этого нужно прочитать сорок псалмов и наговор, который нужно произносить задом наперед. Лишь после этого можно притронуться к земле в том месте, где расположены ноги покойника. Взяв горсть земли, нужно ссыпать ее в полиэтиленовый пакет. На этой могиле обязательно нужно оставить цветы, тапочки или венок. Оставить один из этих даров нужно обязательно, потому что с могилы не разрешается брать ничего (исключение составляют только конфеты и другие «поминальные» продукты). Тоже самое сделать еще на двух могилах. С землей с трех могил человек должен выйти к воротам кладбища, откуда заносят покойника. Все это делается утром. Первого покойника обычного хоронят около десяти-одиннадцати часов утра. У ворот кладбища нужно дождаться этого момента, а потом положить вслед землю из пакета, произнести двенадцать имен духов. Оставшейся землей посыпают абсолютно новую вещь, хорошенько встряхивают ее против ветра, проговаривая названия месяцев года в обратном порядке, начиная с декабря, заканчивая январем. Следующий этап – поездка в любую деревню. Нужно найти двор, где держат крупный рогатый скот. Там оставляется эта новая вещь. Ритуал нацелен на то, что через землю и покойника болезнь перейдет на скотину. Животное обязательно погибнет. Больной обязан возместить хозяевам полную стоимость умершей скотины, чтобы они не оплакивали животное. В день, когда происходит весь ритуал, нужно приобрести для больного новые иконы. Если этого не сделать, то болезнь вернется через семь лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...