Jump to content

Знахарские рецепты "Лечение пчелиным подмором"


Recommended Posts

Для очищения организма от токсинов подмором рецепт следующий: готовим подмор на спирту. Доза определяется количеством лет. Сколько лет- столько капель настойки. Количество капель делят на 2 раза. Например, если Вам 50 лет, то 25 капель вы принимаете утром сразу после еды, запив небольшим количеством воды, а 25 капель пьёте после ужина. Курс 1 месяц, повторять каждые полгода.

Рецепт подмора при сердечно-сосудистых заболеваниях, для снижении давления, при болезнях сосудов головного мозга :принимать 15-20 капель спиртовой настойки подмора после еды с небольшим количеством воды в течение 1-2 месяцев один раз в день.

Link to post
Share on other sites

Лечение суставов подмором. Для применения пчелиного подмора в лечение суставов необходимо приготовить отвар подмора. Так как настой пчелиного подмора не будет применяться внутрь, то кипятить его не нужно. Взять 1 ст. ложку ,залить 1 стаканом кипятка, настоять 15-20 минут и процедить через хлопчатобумажную ткань, полотенце или марлю. Затем прикладывать подмор пчелиный к суставам. Начальная продолжительность процедуры 5 минут, затем постепенно довести до 15 минут. Можно делать с этим настоем ванночки для рук и для ног. После использования подмора пчелиного суставы становятся более подвижными и боль отступает.

Link to post
Share on other sites

Рецепт пчелиного подмора при лечение миомы матки.

Для лечения миомы подмором необходимо сделать спиртовую настойку подмора, для этого взять стакан. подмора, залить 0,5 л водки, настаивать в течение 21-го дня, затем процедить через марлю и отжать. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день до еды в течение 2-х месяцев, затем 1 месяц перерыв и повторить курс лечения миомы подмором. Пчелиный подмор в лечение миомы даёт положительные результаты, что подтверждено очень многими женщинами.

Link to post
Share on other sites

Рецепт подмора при варикозном расширении вен. Приготовить напар: 100 гр подмора залить 1 стаканом кипятка, выдержать 15 минут, полученную массу перенести на ткань, марлю или полотенце, слегка отжать, приложить к больному месту. Сверху положить целлофан, укутать сухой тканью и держать компресс до полного остывания.

Хорош ещё рецепт из подмора пчел в виде мази. (мазь из подмора).

Link to post
Share on other sites

При лечение подмором щитовидной железы необходимо приготовить водный отвар подмора: взять 2 ст. ложки пчелиного подмора ,залить 500 мл. холодной воды. Довести до кипения, кипятить 30 минут на медленном огне, настаивать 1-2 часа при комнатной температуре. Готовый отвар подмора процедить через 2-3 слоя марли. Принимать отвар из пчелиного подмора по 1 ст. ложке 2 раза в день. Утром за 20 минут до еды и вечером за час до сна, в течение 21 дня, затем 10 дней перерыв и повторить курс лечение щитовидки подмором ещё 21день. Оставшийся при изготовлении отвара пчелиный подмор для лечения щитовидной железы использовать в виде компрессов на область щитовидной железы на 30 минут в течение 10 дней. Компрессы делать параллельно с приёмом отвара. Хранить отвар из подмора пчёл в холодильнике до 2-х недель,потом не использовать. Лечение щитовидки подмором даёт хорошие результаты при правильном использование рецепта.

Link to post
Share on other sites

Рецепт подмора для очищения печени от лямблий. Спиртовую настойку подмора применять по 20 -30 капель 3 раза в день после еды с небольшим количеством воды. Курс лечения 1 месяц.

Link to post
Share on other sites

Рецепт подмора пчелиного при лечение близорукости. 1 ч ложку измельченного подмора с 50 мл растительного масла обжарить на сковороде 5 минут, остудить. Принимать по 1 ч ложке смеси, запивая молоком, один раз в день в течение 1-2 месяцев. Через 2-3 недели курс лечения можно повторить.

Link to post
Share on other sites

Рецепт подмора пчелиного при тромбофлебите и суставных болях. Поможет масляный раствор из подмора. 2 ст ложки подмора растереть в порошок при помощи кофемолки или блендера, добавить 200 мл горячего оливкового масла. Перемешать. Полученную смесь после того, как она остынет, хранить в холодильнике. Втирать в больные места предварительно подогрев.

Link to post
Share on other sites
  • 6 years later...

О том, что лечит подмор пчелиный и как его правильно применять, я читала и раньше на других сайтах, но здесь открыла для себя множество полезных свойств данного продукта, о которых никогда и не догадывалась.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share
×
×
  • Create New...