Радуга 1 507 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ЗАГОВОР ОТ РЕВМАТИЗМА Идут, идут,тридевять кузнецов, Несут, несут тридевять молотков, Бьют железо, уклаты-булаты куют, На моих костях болям жить не дают. Чтобы кости мои не щемили и не болели, Чтобы хвори подходить К моим костям не смели. Слова мои крепки, лепки и быстры, А речи мои, как ножи булатные, востры. На ныне, на века, на все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Это очень редкий и уникальный по силе заговор. Очень немногим мастерам он известен. Читается на убывающей луне. Пользуйтесь на здоровье. acadaymof и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Тоже очень редкий и действенный обряд от ревматизма или боли в костях. Тот, кто страдает ревматизмом или болями в костях, должен в новолуние украсть одну картофелину. Где не важно. У соседа, на рынке, в магазине,- значения не имеет. (за одну украденную картофелину вас не посадят, не бойтесь...)) Эту украденную картофелину от новолуния до новолуния носят с собой в правом кармане. За это время картофелина сморщится и начнет портиться. При наступлении очередного новолуния картофелина схоранивается, то есть закапывается в землю со словами: Тебя схоронила, Себя освободила. Тебе в земле гнить, А мне в здравии жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения