Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Старинный обряд "От токсикомании"

В теме 1 сообщение

Если человек страдает токсикоманией, нюхает клей и т. д., вполне оправданно попробовать провести этот старинный обряд по избавлению больного от этой пагубной зависимости.Надо понаблюдать за петухом, который ходит среди кур. Как только Вы увидите, что петух стоит на одной лапе, нужно приметить, какую лапу он поджал – левую или правую. Сразу же после этого петуху надо отрубить голову и отрезать ту лапу, которую он поджимал. Отрубленной лапой делают (чертят) на груди больного крест. При этом говорят:

Как этот петух никогда больше не побежит,

Так и раба Божия (имя) душа о дурманной не заболит.

Господи, избавь раба Своего от греха,

Возьми в жертву моего петуха.

Слово мое крепко,

Дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

После этого обряда петуха варят вместе с головой и двумя лапами. Сваренного петуха отдают нищим возле церкви или кладбища. Если Вы сделаете все абсолютно верно, то Ваш больной полностью потеряет интерес к ядовитым парам и перестанет губить свое здоровье.

Молитву эту в прежние времена использовали для лечения тех, кто не мог обойтись без конопли, белены, мака и прочих растительных дурманов, включая ядовитые грибы, содержащие в себе галлюциногены.

Токсикомания сродни дурманной болезни и, по многолетним наблюдениям, хорошо поддается лечению молитвой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация