Jump to content
Sign in to follow this  
Ivanka

Заговоры и обряды от шпор на пятках

Recommended Posts

здравствуйте! ваш форум мне посетовала одна женщина, которая раньше писала на него и получила здесь полезные советы по своим болячкам. мне бы очень хотелось,чтобы знающие люди подсказали хороший сильный заговор от шпор на пятках, чтобы я сама его могла сделать. сама с трудом передвигаюсь, невозможно как следует наступать на обе ноги. на пятках обеих ног шпоры.если бы вы знали как это болезненно. у меня двое детей, хочешь, не хочешь приходится двигаться. врачи предлагали операции по удалению шпор, но слышала, что толку от этого мало.одна женщина-врач посоветовала найти бабку.только где ж ее взять. у нас в Смоленске я таких не знаю. помогите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

От шпор на пятках.

Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего 3 раза:

Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами то­пает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хло­пал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите, шпоры, на петуха с рабы Божьей (имя). Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор от пяточной шпоры.

Читают на вечерних зорях:

Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица, с неба наземь поди, ко мне, рабе Божией (имя), приди. Как ты, заря Марица, ног своих не чуешь, как ты, звезда-звездица, не можешь их знать, так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взять тонкие кусочки несоленого свиного сала (примерно, по размеру пятки). Подложить эти кусочки под пяту и привязать к ноге суровой ниткой. Нитку завязать на семь узлов. Каждый раз, завязывая узел, читать заговор. Менять сало каждые три дня, повторяя при этом вышеперечисленные действия. Делать это до тех пор, пока шпоры не исчезнут. Использованное сало вместе с ниткой каждый раз закапывать в землю в безлюдном месте.

«Пика! Воткнись в сало там, куда попала. Сало! Возьми то, чего не хватало. Пика отдает, а сало берет, в земле гниет. Как соль в землю уйдет, боль с собой унесет, так и пика пропадет. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...