Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VANESSA

Обряды "От снящихся умерших людей (покойников)"

В теме 1 сообщение

Бывает, что каждому из нас с той или иной периодичностью снятся родные и близкие, ушедшие в мир иной.Казалось бы, ну что тут такого? Однако есть люди, которым такие сны неприятны и они сильно переживают из-за них. Некоторые полагают, что покойники снятся к смерти, поэтому начинают переживать, изводить себя печальными мыслями и могут даже заболеть на нервной почве.

От таких снов можно избавиться с помощью нижеприведенных обрядов. Кстати, способы эти помогают и в том случае, если покойники являются живым наяву (люди, как правило, этого очень боятся).

Способ первый

Двенадцать дней подряд кладите под свою подушку по копейке, а затем до обедни (до полудня) отнесите мелочь на кладбище и положите деньги на могилу того человека, чей дух теперь Вас беспокоит. Если умерший похоронен далеко, в другом городе или деревне, мелочь положите на могилу человека, носившего такое же имя, как и покойный. При этом следует прочитать следующий заговор:

Я принесла твой пай.

Спи (имя), не вставай,

Меня не навещай ни во сне, ни наяву.

Прощай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Способ второй

Встаньте спиной к кладбищенским воротам и бросьте через себя копейку, приговаривая:

Вот тебе медный грош,

Раб Божий (имя).

Меня, рабу Божью (имя), не трожь.

Затем уходите не оглядываясь и, пока не переступите порога своего дома, ни с кем не разговаривайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация