Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
VANESSA

Обряды "От снящихся умерших людей (покойников)"

1 post in this topic

Бывает, что каждому из нас с той или иной периодичностью снятся родные и близкие, ушедшие в мир иной.Казалось бы, ну что тут такого? Однако есть люди, которым такие сны неприятны и они сильно переживают из-за них. Некоторые полагают, что покойники снятся к смерти, поэтому начинают переживать, изводить себя печальными мыслями и могут даже заболеть на нервной почве.

От таких снов можно избавиться с помощью нижеприведенных обрядов. Кстати, способы эти помогают и в том случае, если покойники являются живым наяву (люди, как правило, этого очень боятся).

Способ первый

Двенадцать дней подряд кладите под свою подушку по копейке, а затем до обедни (до полудня) отнесите мелочь на кладбище и положите деньги на могилу того человека, чей дух теперь Вас беспокоит. Если умерший похоронен далеко, в другом городе или деревне, мелочь положите на могилу человека, носившего такое же имя, как и покойный. При этом следует прочитать следующий заговор:

Я принесла твой пай.

Спи (имя), не вставай,

Меня не навещай ни во сне, ни наяву.

Прощай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Способ второй

Встаньте спиной к кладбищенским воротам и бросьте через себя копейку, приговаривая:

Вот тебе медный грош,

Раб Божий (имя).

Меня, рабу Божью (имя), не трожь.

Затем уходите не оглядываясь и, пока не переступите порога своего дома, ни с кем не разговаривайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this