Jump to content

Как правильно варить кутью для помин


Recommended Posts

Варят кутью в точное время, без минут. Например: ровно в 9, 10, 11 часов и так далее, иначе будет еще один покойник.

Расход продуктов такой: 1 стакан риса, 100 г изюма без косточек и 100 г меда.

Заливают полутора стаканами кипятка один стакан риса и, плотно накрыв крышкой, варят три минуты на сильном огне, семь минут на среднем и три минуты на слабом. После этого, не открывая крышки, дают настояться рису на пару. Промывают изюм, слегка обваривают и соединяют с рисом. Чуть разводят мед кипяченой водой и подслащают кутью.

Первым кутью ест самый близкий человек покойнику.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net





×
×
  • Create New...