Афродита 557 Posted May 29, 2013 Report Share Posted May 29, 2013 Варят кутью в точное время, без минут. Например: ровно в 9, 10, 11 часов и так далее, иначе будет еще один покойник. Расход продуктов такой: 1 стакан риса, 100 г изюма без косточек и 100 г меда. Заливают полутора стаканами кипятка один стакан риса и, плотно накрыв крышкой, варят три минуты на сильном огне, семь минут на среднем и три минуты на слабом. После этого, не открывая крышки, дают настояться рису на пару. Промывают изюм, слегка обваривают и соединяют с рисом. Чуть разводят мед кипяченой водой и подслащают кутью. Первым кутью ест самый близкий человек покойнику. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.