Ираида 2,206 Posted 3 hours ago Report Share Posted 3 hours ago 1 минуту назад, мастер сказал: Ираида! Как можно заранее ответить на вопрос "воспользуется преимуществом или нет"? Ответ на этот вопрос карты Таро в раскладе посчитали нужным скрыть (утаить) и намекнули интересующемуся человеку, что ему предстоит жесткая борьба за место под солнцем и от того как он поборется и зависит исход ситуации...🤣 Спасибо, Мастер, карты и утаивать оказывается могут и намекать. А я думала, что надо прямой ответ да/нет искать в карте. Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,243 Posted 3 hours ago Report Share Posted 3 hours ago 1 минуту назад, Ираида сказал: Хочу милости Божьей, но как карту трактовать надо в этом вопросе? Ираида! Не вскрывайте мозг так сильно по одной выпавшей карте! Вы же не новичок на Форуме и прекрасно понимаете, что ответы на все интересующие вас вопросы можно получить только в результате полноценного гадания.🤣 Ираида 1 Quote Link to post Share on other sites
Ираида 2,206 Posted 3 hours ago Report Share Posted 3 hours ago 2 минуты назад, мастер сказал: Ираида! Не вскрывайте мозг так сильно по одной выпавшей карте! Вы же не новичок на Форуме и прекрасно понимаете, что ответы на все интересующие вас вопросы можно получить только в результате полноценного гадания.🤣 Мастер, перейду в тему валет бубен, гляньте, пожалуйста, мой простой вопрос. Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,243 Posted 3 hours ago Report Share Posted 3 hours ago Только что, Ираида сказал: Спасибо, Мастер, карты и утаивать оказывается могут и намекать. А я думала, что надо прямой ответ да/нет искать в карте. Пожалуйста, Ираида! Карты многое могут и в том числе давать советы, которым если человек последует, то будет один результат, а если нет, то другой. Не всегда бывает только заранее обозначенное картами "так и не иначе". 1 минуту назад, Ираида сказал: Мастер, перейду в тему валет бубен, гляньте, пожалуйста, мой простой вопрос. Переходите! Гляну по возможности. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts