Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Определение совместимости в партнерских отношениях с помощью карт ТАРО

В теме 4 сообщения

В развитие темы нумерологии ТАРО. Резонно показать простой способ расчета совместимости между людьми или даже группой людей. Эту методику можно применять не только для анализа любовных отношений , но и для рассмотрения любых партнерских союзов – дружеских, деловых, семейных и т.д. Данный метод помогает быстро сделать необходимые выводы о возможных проблемах в партнерстве и о перспективе отношений. Конечно, это только предварительный анализ, если вы увидели какие-то проблемы, не торопитесь делать страшные выводы. Здесь мы увидим наиболее грубые, общие моменты взаимоотношений, но этого иногда бывает достаточно. Как и в любой методике, где используются карты ТАРО нужно подходить к вопросу творчески, включать интуицию, здесь нет каких-то очень жестких правил, но для толкования расклада нужно хорошо понимать основные архетипы 22 старших арканов и знать значения младших арканов.

Итак, как делать расчет совместимости. Давайте я покажу на конкретном примере. Возьмем двух знаменитых людей – Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова

Алла родилась – 15.04.1949

Филипп – 30.04.1967

1) Нам нужно высчитать число судьбы и перевести его в один из старших арканов ТАРО. Я раньше уже писала об этом, здесь мы будем использовать только один конкретный метод. Нужно сложить все числа даты рождения, если итоговое число больше 22, тогда вычитаем 22 и получаем одну из карт старших арканов.

Алла – 1+5+4+1+9+4+9 = 33 – 22 = 11 Сила

Филипп – 3+4+1+9+6+7 = 30 – 22 = 8 Справедливость

Это одна из главных карт в судьбе каждого человека, она во многом описывает характер, цель жизни, миссию и т.д. Но сейчас не об этом, мы будем использовать это число, чтобы определить особенности взаимоотношений между людьми.

2) Для определения совместимости делаем простые вычисления.

А) Складываем числа судьбы обоих партнеров, здесь, как и везде, если результат больше 22, тогда вычитаем 22. Я уже дальше об этом писать не буду, запомните это правило.

11 + 8 = 19 Солнце

Б) Складываем полученное число А с числом судьбы первого человека.

19 + 11 = 30 – 22 = 8 Правосудие

В) Складываем полученное число А с числом судьбы второго человека

19 + 8 = 27 – 22 = 5 Папа

Г) Складываем всем три числа А + Б + В

19 + 8 + 5 = 32 – 22 = 10 Фортуна

Значение позиций

А – это общая характеристика отношений, что несет этот союз. Данная карта описывает общую совместимость между партерами.

Конечно, на этой позиции желательно иметь «хорошие» карты, так как от этого зависит долговечность союза и его качество. Но среди старших арканов есть не очень хорошие карты, их лучше не иметь на этой позиции.

22 – Шут

9 – Отшельник

12 – Повешенный

13 – Смерть

15 – Дьявол

16 – Башня

18 – Луна

20 – Суд

Б – что первый партнер получит от этих отношений, как он воспринимает другого.

В – что второй партнер получит от этих отношений, как он воспринимает вторую половинку.

Г – итог отношений, к чему все может привести. Это также очень важная карта.

Давайте теперь проанализируем отношения Аллы и Филиппа.

А – 19 Солнце. Карта отличная, радость, счастье, оптимизм. Солнце связано с творчеством, поэтому союз безусловно творческий. Яркие отношения.

Б – 8 Правосудие. Что Алла получает от этих отношений? Вряд ли здесь большая любовь, уж очень карта земная. Это определенная выгода, четко рассчитанные шаги, хороший план. С другой стороны – эта карта кармическая, поэтому для нее это неслучайные отношения.

В – 5 Папа. Что Филипп получает от этих отношений? Карта в любовных раскладах говорит, что партнер будет старше по возрасту – точно! Далее, это также не особо любовная карта, скорее для него партнер – хороший учитель, наставник.

Г – 10 Фортуна. Итог отношений, прежде всего, деньги, успех, слава, известность. И это, видимо, также было заложено по судьбе, ведь Фортуна – карта кармы. Заслужили оба.

Думаю будет интересно посмотреть отношения Пугачевой с еще одним молодым человеком?!

Максим Галкин – 18.06.1976

Число судьбы Галкина – 1+8+6+1+9+7+6 = 38 – 22 = 16 Башня

А – 11 + 16 = 27 – 22 = 5 Папа

Б – 5 + 11 = 16 Башня

В – 5 + 16 = 21 Мир

Г – 5 + 16 + 21 = 42 – 22 = 20 Суд

Сразу бросается в глаза – опять 5 Папа, на этот раз, как общая оценка союза. Когда Папа выпадает на этой позиции в отношениях всегда кто-то ученик, а кто-то учитель. Это просто запомните. И часто разница в возрасте, кстати.

Для Аллы этот союз не очень хороший (16 Башня), он может подорвать авторитет, негативно сказаться на судьбе. Башня связана с борьбой, амбициями, в таком союзе есть опасность, что партнер рано или поздно сбросит тебя вниз. Также – это опасность для недвижимости. Я не раз видела, когда Башня давала серьезные судебные разбирательства, связанные с недвижимостью.

Для Максима, напротив, этот союз очень выгодный – Мир 21. Естественно, при такой карте его популярность резко возрастет, он сможет достичь каких-то очень больших целей. Потом, эта карта связана с заграницей и данный союз будет способствовать поездкам за границу или покупкам недвижимости за границей.

Как и в отношениях с Киркоровым итоговая карта кармическая – 20 Суд. Как все не случайно в жизни Аллы Борисовны! :-)))

Посмотрим еще один интересный союз, не любовный.

Владимир Путин – 7.10.1952

Дмитрий Медведев – 14.09.1965

Число судьбы Путина – 7+1+1+9+5+2 = 25 – 22 = 3 Императрица

Число судьбы Медведева – 1+4+9+1+9+6+5 = 35 – 22 = 13 Смерть

Интересное, кстати, у Медведева число судьбы. Хороший пример, когда с таким сложным арканом можно занять такую позицию. Хотя, я думаю негатив Смерти у него в судьбе рано или поздно проиграется. Я очень часто видела на примерах, как эта карта дает резкий, неожиданный взлет, но и такое же резкое падение.

Перейдем к расчету совместимости.

А – 3 + 13 = 16 Башня

Б – 16 + 3 = 19 Солнце

В – 16 + 13 = 29 – 22 = 7 Колесница

Г – 16 + 19 + 7 = 42 – 22 = 20 Суд

Опять бросается в глаза итоговая кармическая карта 20 Суд! Отношения судьбоносные, не случайные. Забегая вперед, можно сказать, что результатом такого сотрудничество станут большие, кардинальные перемены, некое возрождение.

Хотя, сам союз достаточно сложный – 16 Башня. Эта карта больших амбиций, борьбы (Марс). И при определенных обстоятельствах кто-то кого-то может и сбросить вниз.

Чем хорош этот пример. Общая совместимость не очень позитивная (Башня), но посмотрите позиции Б и В. Оба партнера извлекут из этого союза много выгоды. Медведев получает 7 Колесницу – продвижение, победу, выигрыш, достижение больших целей. А Путин – 19 Солнце – новое развитие личности, расцвет, популярность.

Еще один известный союз.

Принцесса Диана – 1.7.1961

Принц Чарльз – 14.11.1948

Число судьбы Дианы – 1+7+1+9+6+1 = 25 – 22 = 3 Императрица

Число судьбы Чарльза – 1+4+1+1+1+9+4+8 = 29 – 22 = 7 Колесница

А – 3 + 7 = 10 Фортуна

Б – 10 + 3 = 13 Смерть

В – 10 + 7 = 17 Звезда

Г – 10 + 13 + 17 = 40 – 22 = 18 Луна

Вот специально не подбирала эти примеры, взяла просто наугад и опять КАРМА! Фортуна также будет говорить о том, что в отношениях сильное значение играют деньги, материальные вещи. Это, кстати, не всегда плохо, нужно всегда смотреть остальные карты. И в данном случае они очень красноречивы.

Диана получает от этих отношений 13 Смерть! Во-первых, это одно из мощных указаний на развод. Во-вторых, эти, безусловно, сложные отношения. Астрологическое соответствие карты – Скорпион. Знак сильных, глубоких переживаний, тревоги, опасности и т.д.

Для Чарльза эти отношения намного более позитивные. Так скажем, его звезда засияла еще ярче, благодаря Диане.

Итоговой картой мы видим 18 Луну. Карта с негативным оттенком. Из практики этой методики, если в любовных отношениях выпадает Луна, то здесь может быть вмешательство другой женщины или сильное влияние матери. А также это карта обманов, измен, предательства. Ну, здесь все понятно.

Думаю, данные примеры убедили вас в высокой эффективности этой интересной методики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Прокомментируйте пожалуйста такие цифры:

Я - 8 справедливость

Партнер - 4 император

Отношения сложные:

А) 12 повешеный

Б) 20 суд

В) 16 башня

Г) 4 император

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень интересно получается со вторым партнером тоже личные отношения многолетний брак.

Я -8 справедливость

Он - 14 умеренность

А) 22 шут

Б) 8

В) 14

Г) 22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Прокомментируйте пожалуйста такие цифры:

Я - 8 справедливость

Партнер - 4 император

Отношения сложные:

А) 12 повешеный

Б) 20 суд

В) 16 башня

Г) 4 император

Давайте пожалуйста сами попробуйте прокомментировать. Все ведь абсолютно расписано по полочкам и остается лишь все внимательно собрать воедино.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация