Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эва

Знак Зодиака - Лев (23 июля - 23 августа)

В теме 1 сообщение

Знак Зодиака - Лев (23 июля - 23 августа)

Согласно греческим мифам, чудовищный лев жил около города Немеи. Геракл задушил его, и это был первый из "двенадцати подвигов Геракла".

Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации.

Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь.

Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты.

Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания.

Для Льва важен дом и личная независимость.

Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически.

Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.

Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов.

Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.

Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.

Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.

Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.

Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все.

Их девиз: "Я хочу".

Женщина Лев

Есть у Львицы некоторые особенности, которые определенно вам не понравятся. Будучи сентиментальной, она до седых волос хранит письма и фотографии бывших поклонников, а их у нее тьма.

Лев - женщина — это далеко не скромный полевой цветочек, а роскошная царственная роза. И коль скоро вы вознамерились сделать ее своей женой, вам придется сильно постараться, чтобы отвадить остальных ее поклонников.

Если вы принадлежите к семейству герцогов Анжуйских или баронов Ротшильдов, шансов у вас будет неизмеримо больше, чем у человека с фамилией Смит. Трудно себе представить, чтобы царица зверей согласилась быть просто миссис Смит. Это не в ее натуре.

Скорее всего, с раннего детства, Львица будет заводилой в компании сверстников, а став взрослой, превратится в законодательницу мод, взглядов и вкусов.

Если вы страдаете комплексом неполноценности, лучше поискать кого-нибудь попроще и поскромнее, ибо ваши мечты о превращении Львицы в милую домашнюю кошечку заранее обречены на провал. Львица делает вам одолжение уже тем, что позволяет себя любить, а если она при этом отвечает вам взаимностью, считайте, что вы не зря появились на свет.

Первое, что следует предпринять, ухаживая за Львицей, — накупить ей множество различных подарков. Причем учтите, что Львице все равно, что это будут за дары, главное, чтобы были изысканны и дорого стоили. А вы, вручая подарки, должны выглядеть не хуже принца, собравшегося на бал. Второе условие: научитесь делать комплименты, причем не стандартные типа «Как ты прелестна, дорогая», а что-нибудь совсем особое, что сразу позволит Львице выделить вас из толпы многочисленных воздыхателей. Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы.

Хотя многие Львицы крепкого сложения и любят спортивные игры, лучше пригласить ее в театр. (Причем учтете, что билеты должны быть в первых рядах партера). Сама атмосфера театра, его нарядные интерьеры (особенно в опере), празднично одетые люди и эмоциональный заряд с толком выбранной пьесы (лучше любовного содержания) помогут вам настроить ее на лирический лад. После спектакля советую вам повезти вашу даму ужинать. И никаких кафе, закусочных, гриль-баров и прочего. Только дорогой ресторан с солидной публикой и хорошей репутацией.

Не стоит винить Львицу за проявляемые изредка высокомерие и тщеславие; ведь она не виновата, что родилась наследной принцессой и чувствует себя выше окружающих. При этом она настолько мила, добра и благородна, что люди готовы простить ее недостатки.

Львица — активная, действенная натура. Поэтому, заключив ее в клетку, даже золотую, вы ограбите ее, убив в ней часть ее существа. Позвольте ей, если она захочет, продолжать профессиональную карьеру или часто принимать гостей у себя и ездить с ответными визитами.

Львица-жена — подлинное сокровище. Вы никогда не увидите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице. Но не подумайте, что она не пользуется косметикой. Пользуется, да еще как. Обожая все дорогое, Львица может потратить на косметику и парикмахера целое состояние.

То же можно сказать и о ее гардеробе. Он изыскан и роскошен. Шубки, шляпки, перчатки, перья, драгоценности — все это у Львицы самое модное и экстравагантное. К ее внешнему виду вы не придеретесь. Боюсь, что вы не всегда согласитесь с ней лишь в том, что на это стоит тратить такие бешеные деньги.

Львица — превосходная хозяйка. Она всегда сумеет не только великолепно накормить, но и развлечь, и очаровать гостей.

Как мать. Львица любит своих детей до умопомрачения, но вместе с тем проявляет строгость при их обучении и воспитании. Она смело встанет на защиту своего потомства, если кому-либо придет в голову их обидеть, однако при этом не жертвует собой. Она никогда не откажется из-за детей от светского раута или похода в театр или гости. Многие Львица-матери не бросают своей профессиональной карьеры, удачно сочетая работу с воспитанием детей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация