мастер 13 858 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Это очень сильный и неоднократно проверенный способ: Наговорите на воду и, по возможности, побрызгайте там, где вы работаете. Если вы работаете в помещении, то можно полить этой водой цветы. И так необходимо делать в каждое новолуние. Читают трижды: Вода – чистилище, Вымывай, выгоняй, выплескивай: Уроки, призоры, прикусы, корицу, Злого человека речей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, От глаза женского, от мужского. Пятница-Матушка, рода крестьянского, Возьми эту сглазищу: Со стен, с окон, с дверей, ступеней, С меня, с моих дел, с моих речей, С моих ясных очей; С крови, с родни, с головы, со спины; С вещей, с кошеля, со злата, со серебра. От ветренной, напускной, от сглазиной. Как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения