Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Полезные советы для тех, у кого предстоит свадьба

В теме 1 сообщение

• Свадьбу нельзя играть в сенокос, в посты, в среду и пятницу.

• Кто в мае под венец пойдет, тот на свою голову маяту найдет. Так говорят в народе, поэтому отложите свадьбу до другого, более благоприятною месяца.

• Прежде чем ехать к венцу, жених с невестой должны стать на колени перед родителями, которые должны благословить их образами. Потом эти же образа молодые должны взять с собой на венчание в храм.

• Если свадебный поезд (кортеж) повстречается с покоренной процессией, то у молодых долго не будет детей.

• Свечи молодым покупает будущая свекровь, полотенце под ноги — мать невесты. Кольца покупает сам жених.

• За платье и фату платит мать невесты.

• Туфли к венцу покупает сама невеста. Принято считать, что если невеста покупает туфли с подружкой, то после свадьбы она вновь оневестится, то есть разведется.

• Ни в коем случае нельзя венчаться чужими кольцами, взятыми напрокат. Кольца лучше купить, а не переделывать их из чьих-то зубов, колец и так далее. Недопустимо изготавливать обручальные кольца из нательных крестов. По примете супруги рано умрут.

• Если при венчании певчие собьются или у кого-нибудь из них сорвется голос, то это к ранней смерти одного из молодоженов.

Плохой и даже зловещий знак, если священник, венчающий молодых, уронит на пол крест, икону или иную ритуальную принадлежность. Замечено, что не пройдет и года, как молодых разлучит смерть.

• Если жених и невеста носят одинаковые имена, например Валентин и Валентина, Александр и Александра, Евдоким и Евдокия, Василий и Василина и так далее, то во время свадьбы кто-нибудь должен сказать:

Бог парные имена дал,

Бог парных парою повенчал,

Бог их не обидит и не забудет

И ранней смертью не погубит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во беки веков. Аминь.

• По примете, кто из молодых в брачную ночь заснет первым, тот первым в старости умрет. Так говорили раньше, и это всегда сбывалось.

• Заходя в храм, невеста должна стараться первой переступить порог, тогда ее слово в семье всегда будет первым и муж ее не обидит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация