assersergeymay 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Привет всем случано в нете наткнулся на очень крутую игруху рублюсь третьи сутки освоил быстро дошеошедшего до второго уровня ждет денежный приз мотивация возросла в разы мало того что рубишся так за это можно капусту поиметь.Короче парни собираю убойную команду на на игровом портале ( удалено администрацией форума как спам)чтобы взять приз. SkepayUttetly и Zewelitor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ярчайший пример представителя "поколения Пепси"....)) Пишет с орфографическими ошибками в каждом втором слове, но все равно хочет "поиметь капусты"....)) Уверен, что таким кадрам никакая магия никогда не поможет.... если только полная пересадка мозга....)) и очень жесткая трудотерапия где-нибудь на плантациях агавы в Египте....а также ежедневные розги по заднице....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйжени 113 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 …..и бились они три дня и три ночи, и сложили они буйны головы, и поросло поле маками алыми…))) «Капустное побоище» или Ледовое рубище» Кстати, анекдот от Вовочки: Второклассник приходит к старшему брату, компьютерщику. – Вот, у бабушки в комоде прикольный гаджет откопал, она сказала, что это книга. Ты у нас голова, покажи, где у неё USB или bluetooth, я крутил и так и сяк, не нашёл. А то там чушь какая-то, Отелла, Дыздымона... А я хочу это потереть и Гарри Поттера туда залить.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения