эгли 4 655 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Если вы держите в руках карты (при гадании или игре) и в этот момент чихнули, то весь месяц у вас будут хорошие новости и везение. Если же вы, имея в руках карты, икнули, то это известие к покойнику. Эля, мастер и Моффат отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Эгли а если не держала карты...а чихнула на расклад крестовину?)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Эгли а если не держала карты...а чихнула на расклад крестовину?)) Ну значит точно тоже пруха до Нового года будет! Сколько раз сам по себе замечал, что если на себя гадаешь и чихнешь при этом, то весь месяц просто шоколадным будет! Кроме шуток это говорю! Права на все 100 Эгли в ниписанном! Собака серая, Анютка, Руслана и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Увидела эту темку,и не смогла не зайти. Я сегодня,когда карты раскладывала,нос чесался..дважды не знаете к чему? мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Увидела эту темку,и не смогла не зайти. Я сегодня,когда карты раскладывала,нос чесался..дважды не знаете к чему? Знаю. Выходные впереди и выпивка предстоит. :D 9000, plutto и Венера отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера 22 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Знаю. Выходные впереди и выпивка предстоит. :D Вы мою мысль подтвердили. Все таки карты мне намекали, "напиться и забыться" plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вы мою мысль подтвердили. Все таки карты мне намекали, "напиться и забыться" Вот и я такого же мнения. Забываться конечно не хочется, а вот испить шнапса, то да... Венера отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля 10 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Скажите пожалуйста,а когда тасуешь колоду и карты иногда выпадают,это что-то означает?Спасибо. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 25.03.2017 в 10:01, Эля сказал: Скажите пожалуйста,а когда тасуешь колоду и карты иногда выпадают,это что-то означает?Спасибо. Исходя из своего личного опыта и опыта коллег мастеров, могу сказать, что как правило, если карты при тасовании колоды выпадают, то это прежде всего означает, что человек, на которого производится гадание, скорее всего в чем-то сильно суетится, нервничает, дергается и что какие-то события в его жизни идут не пойми как и т. п. Эля, plutto, 9000 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения