Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Очень сильный отворот мужа от соперницы

Recommended Posts

Этот способ по силе и действию можно сравнить только лишь с отворотом-рассоркой, сделанной на разрыв-траву. Если Вы воспользуетесь этим отворотом, то воочию убедитесь в этом сами.

Привожу пример, из которого видно, каков был результат в семейной драме, которая произошла с Аней. Ей 49 лет, и вот ее история.

Аня и Костя поженились после окончания школы. Невеста не сразу подалась уговорам, ей очень хотелось поступить в институт. В аттестате у нее были одни пятерки. Родители Ани тоже были против раннего брака своей единственной дочери. Но Костя понимал, что может потерять ее, так как Аня была красивая и очень умная девочка. К тому же благодаря ее доброму и веселому нраву у нее было много друзей и поклонников.

Аня тоже любила Костю и, видя, как он страдает от ревности, уступила его уговорам, и они поженились. После свадьбы молодые стали жить в доме у Кости, так как Костина мама нуждалась в постоянном уходе, а отца у Кости не было.

Алевтина Семеновна уже много лет не поднималась с постели, и Аня полностью взвалила на себя заботу о больном человеке. Костя же поступил в институт. Свекровь из-за неподвижности тела была очень полной, и ее приходилось мыть на клеенке прямо в постели.

Первые дни Аня без конца плакала. Впервые в жизни ей пришлось столкнуться с тяжелой работой, которая была бесконечной. Каждый день она обмывала свекровь, стирала белье, готовила и кормила ее с ложки. Повсюду висели простыни, белье и тряпки, которые подкладывались как подгузники. Иногда отчаяние было столь велико, что она не могла больше слышать глухое мычание больной женщины. Хотелось все бросить и бежать к маме, где она была такой беззаботной и веселой девочкой.

Аня любила мужа и понимала, что другого выхода нет.

Вскоре она забеременела и родила дочь. Работы прибавилось. Она разрывалась между больной свекровью и дочерью.

Свекровь умерла только через пять лет. Но у Ани родился сын и забот не убавилось. Костя после института быстро двигался по служебной лестнице. Иногда, видя усталое лицо жены, он целовал ее и говорил:

– Никогда не забуду того, что ты для меня сделала. Это тебе я обязан своим образованием, а ты из-за меня так и не выучилась. У меня чувство вины перед тобой, ведь ты была лучшей ученицей в школе.

Аня слушала мужа, и эти слова действовали на нее как бальзам. В такие минуты она была счастлива. Значит, муж понимал и ценил все, что ей так тяжело доставалось.

Шло время, и бывало всякое. Постоянное переживание за детей – у них было не слишком крепкое здоровье. Муж все чаще приходил с работы пьяным. На ее уговоры не пить отвечал грубостью. Аня понимала, что муж стал спиваться, а это значит, что он может лишиться своей должности, да и дети не должны видеть отца постоянно пьяным. Ведь пьяный отец не может иметь авторитета.

Правдами и неправдами она уговорила его закодироваться. Костя перестал пить, но появилась другая беда, не менее ужасная. У Кости появилась молодая любовница, которая была моложе Ани почти на тридцать лет. Слезы и уговоры не помощники там, где есть любовница. Муж стал говорить о разводе. От отчаяния Аня пыталась наложить на себя руки, врачи спасли ее.

Я помогла Ане вернуть мужа. Научу и Вас тому, как поссорить мужа с соперницей.

Соберите букет из сорняков. В этом букете должна быть первая сорная трава с прополотой вами грядки, к этому букетику добавьте колючую ветку елки, которая растет на кладбище.

Срывая сорняки, а также ветку от елки, Вы не должны произносить ни единого слова. Надо положить этот букет к воротам кладбища. Дождаться, когда провезут хоронить покойного, подобрать букетик и, заговорив его, отнести к порогу, где живет соперница.

Заговаривать этот очень сильный отворот надо так:

Господь мой, верую я в Тебя давно.

Пойду я, раба Божья (имя),

Не в двери и не в окно.

Выйду я на тело-бело раба (имя),

Встану босой ногой на его сердце,

Лягу я крепко на его печень,

Смету я с него сорной травой,

Помяну (имя соперницы) не за упокой,

А за ссоры и за раздоры.

Пусть они, Божьи рабы (имена),

Цапаются и ругаются,

Жить вместе не собираются.

Спинами вместе, лицами врозь.

Коли их любовь – игла,

Коли их любовь – гвоздь,

Щипаются, дерутся, до алой крови бьются.

Как черт икону не обнимает,

К груди своей не прижимает,

Так чтоб мой муж (имя)

Мою соперницу в уме не поминал,

К груди своей не прижимал,

Ссорился бы с ней и в нее плевал.

Ах, ты, ссорная трава, пусти свои сорные семена.

Яро и споро прорасти,

Раба (имя) к рабе (имя) не подпусти.

Я моему милому мужу – милая жена.

А соперница (имя) будь ему хуже собачьего говна.

В чистом поле есть камень,

Под тем камнем скрипун-песок.

Пока люди тот камень не съедят,

Скрипун-песок алой розой не зацветет,

До тех пор, до того часа, моего слова сорного

Никто, никогда и нигде не перебьет.

Будьте, мои слова, делом скрепленные,

Господом Богом благословленные.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...