Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Эйжени

Защита от злых сплетен

1 post in this topic

Защита от злых сплетен

Каждый год, в феврале, древние римляне праздновали День Тациты, молчаливой богини, которая оберегала людей от злых сплетен.

Сплетни могут разрушить карьеру, брак и саму жизнь человека. Вы можете попросить Тациту о защите и о том, чтобы не стать ни жертвой сплетен, ни их носителем.

Вам потребуются три свечи: черная, пурпурная и зеленая.

Зажгите благовоние из глицинии или гелиотропа.

Вы помните, что мы применяем различные масла, обладающими чудесными свойствами. Держите наготове немного масла пачули, мяты или масла розы.

Если вы знаете имя сплетника, вырежьте его имя на черной свече.

Если вы не знаете имени, то вырежьте "все сплетни". Умастите черную свечу маслом пачули от основания до фитилька. Во время умащения представьте, как из вашей жизни уходят все злые сплетни. Не пытайтесь конкретизировать то, каким образом это произойдет, а просто доверьте принятие решения Богине и Богу.

Вставьте черную свечу в подсвечник и поместите ее в центре алтаря.

Умастите пурпурную и зеленую свечи от фитилька до основания маслом мяты или розовым маслом.

Если хотите, можете пурпурную свечу умастить розовым маслом, а зеленую свечу - маслом мяты. Во время умащения постарайтесь сосредоточиться на проникающей в вашу жизнь положительной энергии. Поставьте свечи в подсвечниках на алтарь, пурпурную - слева от черной свечи, зеленую -справа.

Если, произнося заговор, вы просите о том, чтобы что-то отрицательное ушло из вашей жизни, то вы обязательно должны попросить о том, чтобы что-то положительное пришло ему на смену.

Природа не терпит пустоты и заполняет ее. Лучше заполнить возникший вакуум положительным, чем дождаться того, что он будет заполнен новым отрицательным, как правило, еще более сильным, чем прежнее.

В течение нескольких минут вдыхайте белый свет и с каждым выдохом изгоняйте из себя тьму.

Держите ладони обращенными к свечам и напевайте:

Сплетни мне не мешают и не причиняют вреда.

Злые слова не касаются меня.

Я — свет. Я - истина. Я - любовь.

Повторите эти слова три, пять, семь или девять раз.

Почувствуйте, как их положительный смысл все глубже проникает в ваше подсознание. Знайте, что в этот момент вы строите вокруг себя столь мощную энергетическую защиту, что негатив не может проникнуть сквозь нее.

Поставьте свечи в надежное место и дайте им догореть. Воск выбросьте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0