Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эйжени

Золотые ключи тайных знаний

В теме 1 сообщение

Золотые ключи тайных знаний

На общепризнанном языке ключи эти всегда обозначались через золото.

Один из них – самый известный, о котором толкуют постоянно, представляет собой «Золотое Число», позволяющее осуществить геометрический переход от прямой линии к кривой, то есть от законов земных к законам небесным. Однако тайна его использования остаётся нераскрытой.

Другой ключ – это «Золотое колено», обладающее такой же геометрической природой, что и «Золотое Число».

Можно вспомнить также о Золотых Яблоках в саду Гесперид, о Золотом Руне, о Золотых Волосах и других подобных символах.

Иногда вместо золота в качестве символа к «ключу» тайного знания выступает алмаз: этот камень украшал лоб Люцифера, который обронил его в Земном раю во время своего падения.

Известна также Алмазная Табличка Гермеса Трисмегиста.

Геракл добыл для Пеласгов Золотые Яблоки, отняв их у дочерей Атланта, чей сад Гесперид (расположенный на Крайнем Западе) охранялся драконом и, что более важно, великаном Антеем. Местонахождение и имена (Атлант, Антей) позволяют предположить, что речь идет о документе, спасенном во время крушения Атлантиды.

Древняя земля хранит свои тайны.

Нельзя с точностью сказать, откуда получили свои знания египтяне, однако известно, что цивилизация их возникла в каком-то смысле внезапно, словно бы на ровном месте. Весьма вероятно, что и сами Таблицы Закона восходят к священным египетским текстам, которые Моисей похитил перед исходом, и тогда становится понятным яростное преследование фараона, не желавшего выпускать евреев из Египта.

Глубоко под землёй на том месте, где когда-то стоял Иерусалимский храм, находилась огромная конюшня царя Соломона, надежно укрытая с библейских времён и никем с тех пор не посещавшаяся. По сведениям св. Бернара, в нем хранился Ковчег Завета, в котором, в свою очередь, находилось величайшее из всех сокровищ – Скрижали Откровения.

Начертанное на скрижалях Откровение представляло собой Космическое Управление – божественный закон чисел, мер и весов. Эти бесценные каменные таблицы были помещены в ковчег, находившийся под присмотром левитов.

В Книге Исход (31:18) говорится о том, что Господь «дал ему (Моисею) две скрижали откровения, две скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация