Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Дея

Редкие и мудрые изречения старцев

В теме 5 сообщений

МОЛИТВА:

«Высший вид молитвы – благодарение и славословие, низший – прошение» (Василий Великий)

»И кто молится,дa нe осуждaeт рaботaющeго зa то,что он нe молится.И кто рaботaeт,дa нe осуждaeт молящeгося». Прeп. Мaкaрий Египeтский.

ГРЕХОВНОСТЬ:

«Никто не чист от греха перед Тобой, даже младенец, жизни которого на земле один день»

(Блаженный Августин)

У нaс нeт ничeго общeго только с диaволом,со всeми жe людьми мы имeeм много общeго.

ИОАНН ЗЛАТОУСТ

СЕМЬЯ:

«Хорошо обязаться супружеством, только целомудренно, уделяя большую часть Богу, а не плотскому союзу» (Филарет Московский)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитаты из проповеди Святого Бернара (Клервоский)

1. В опасности, в сомнениях, в трудностях, думайте о Марии, взывайте к Ней. Пусть Её имя не сходит с ваших уст, не позволяйте ему покидать ваше сердце.

А получив помощь от Её молитв, не сходите с Её стезей. С Её защитой никогда не собьётесь; призывая Её, никогда не потеряете своего сердца; с мыслью о Ней вы защищены от неправды; пока Она держит вас за руку, не упадёте; под Её покровом вам нечего бояться; когда Она идёт впереди вас, то не устанете; а если Она благосклонна к вам, добьётесь своей цели.

2.Любовь самодостаточна; она дарит радость сама по себе. Она сама себе и мерило, и награда. Она не ищет вне себя ни причины, ни следствий.

Помощь от неё действенна. Из всех движений души, ощущений и чувств только любовью, хотя и не равноценной, человек может отвечать Создателю.

Ибо когда Бог любит, всё, что Он хочет, чтобы Его тоже любили.

Единственная цель Его любви – также быть любимым и знать, что те, кто возлюбили Его – счастливы в своей любви к Нему.

3. Взгляните на ловкого клеветника! Он начинает, глубоко вздохнув, притворившись робким, приняв скромный вид, с голосом, прерывающимся всхлипыванями, пытается скрыть злословие, что на кончике языка его, так что можно подумать, будто он спокоен и непринуждён; ибо говорит он против брата своего голосом нежным и жалостливым.

Мне искренно жаль, говорит он, что наш брат впал в такой грех; всем известно, как я люблю его, и как часто пытался его предостеречь. Не сегодня я заметил его падение, потому что всегда был настороже. Бессмысленно скрывать эту правду, говорю я вам со слезами на глазах. Наш несчастный брат наделён талантом, но нужно признать, что он очень греховен, и как бы ни велика была наша дружба, для него нет оправданий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))))))Будем считать, что в свои 70 с лишним он все же стал "старцем"))))...а на счет мудрости,думаю, что сомнений нет)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация