Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ванда

Энергетические утечки

В теме 1 сообщение

Энергетические утечки

Умеете ли Вы управлять своей энергией? Можете ли ощущать течение энергии? Просто удивительно, как часто мы не доверяем своему ощущению энергии. Мы не в состоянии объять его умом, и потому на первый план выходят сомнения, заглушающие голоса чувств и интуиции. Как часто мы полагаемся на "здравый ум" и не прислушиваемся к своему подсознанию. Существуют люди, наделенные даром восприятия жизненной энергии в буквальном смысле от рождения. Некоторые оказываются способны воспринимать излучение человеческих тел, земли, предметов и т.д.

Это, несомненно, чудесный дар, переданная природой способность, — но все остальные, лишенные его, не должны огорчаться. Всем людям свойственно «чувство энергии.

Однако надо помнить, что существуют и энергетические утечки. Одна из самых главных энергетических утечек создается тем, как мы обращаемся с чувствами — горем, гневом, сексуальностью и радостью. Мы рассеиваем энергию, когда подавляем чувства, и часто она рассеивается, когда мы их выражаем. Утечка прекращается, когда мы учимся их удерживать.

Например, вы хотите встретить того единственного человека, который станет для вас потрясающим любовником, верным супругом, надежным защитником и заботливым отцом ваших детей. Однако, как часто люди принимают сексуальное влечение за любовь! Они женятся, а потом выясняется, что между ними нет тепла и духовной близости. А без этого и секс становится непривлекательным. Брак распадается, а сами супруги не понимают и то, зачем они соединили свои судьбы, и то, что именно явилось причиной их развода. Или, через некоторое время после свадьбы, выясняется, что самый привлекательный — не равносильно «самый любимый». Как говорил Ходжа Насреддин, невозможно объяснить вкус халвы человеку, который её никогда не пробовал. По аналогии — не стоит говорить, что секс вам не нужен, если вы пока ещё не знаете, что такое высшее наслаждение, данное человеку в интимной близости. А оргазм гораздо «вкуснее» халвы, описать его человеку, ни разу не испытывавшему высшего наслаждения, — невозможно. А если до постели дело не дойдет, например, вы не влюблены или ваш поклонник ещё «не созрел», или он очень робок и неуверен в себе, то польза от романтически-платонических отношений все равно будет. Есть немало женщин, которые говорят, что вполне могут обойтись без секса. Да, верно, от воздержания ещё никто не умирал и все же — зачем лишать себя естественных радостей?

Негативные мысли, подавленное настроение - вот благодатная почва для энергетических утечек. Потом мы удивляемся, почему на работе дела не «клеятся», с близкими людьми мы ругаемся, болеем, и день нам «не бел» и мир на «не мил». А дело в том, что нам просто не хватает энергии, которая катастрофически бездарно расходуется.

Самое большое богатство - это любовь, которую мы создаем внутри себя, это настоящая энергия, сила, которая может изменить все вокруг.

И если вы ее нашли в себе или сформировали, то куда бы вы ни пошли, люди окажутся под воздействием другого качества энергии, они будут смотреть на вас широко открытыми глазами и ощущать радость и счастье.

Китайские астрологи утверждают, что на земле космические энергии действуют, как магниты: одинаковые полярности сталкиваются, а противоположные притягиваются. И все, что происходит на земле,- это результат взаимодействия энергий.

Всегда ли судьба посылает нам идеальную любовь, или мы должны преодолевать несовместимость путем огромной работы над собой?

Чаще всего судьба дает нам именно такую работу. Относиться к окружающим так, чтобы добро, которое вы излучаете, начинало вибрировать лучезарными волнами магнетической силы, и все вас станут любить и слушать.

А если вы все время думаете, что вы несчастны и вам не везет, ваши мысли материализуются в другой вид энергии, которая отталкивает от вас людей. И это влияет на нашу судьбу.

Мы рождаемся, чтобы любить. Но проблем не возникает, если центры сознания двух супругов находятся на одинаковом уровне: эгоисты прекрасно уживаются друг с другом, люди высокой душевной организации - тоже.

Но если на разных - то это либо развод, либо великое терпение, коли сила любви одного из двоих велика. Мы должны получать уроки от любимого человека, шлифовать свои острые углы, научиться изменять себя, а не его. Нужно уметь радоваться всему, что вокруг вас, что вы имеете.

Древние учения Тибета, Индии, Китая вывели законы соотношения энергий Человека и Космоса, действующие в притяжении любви, удачи, счастья.

Можно ли изменить неудачу на удачу? Превратить ненависть в любовь? Да, можно, и это в ваших руках!

В христианских заповедях есть одна: "Пожалей врага своего".

Именно такая позиция делает человека неуязвимым к любым бедам и порче.

Если вы не восприняли обиду, то она вернется к обидчику по закону Космоса: оттолкнется, как резиновый мяч, и покарает того, кто ее послал. Это называется эффектом бумеранга.

Если мы начнем проклинать своего врага, соперницу, неверного мужа, то несчастья и болезни посыпятся на нашу голову. Таковы законы биоэнергетическою обмена.

Наша защита только в наших руках.

Как удержать любовь, удачу, счастье?

Попробуйте построить защитную стену Добра, которая отделит вас от Зла; создать новое магнитное поле добрых мыслей.

Это основа космического закона притяжения любви, удачи, счастья. Когда мы злимся, то притягиваем энергию чужой злобы. А если не реагируем на оскорбление раздражением, то возвращаем зло тому, кто его послал.

Если вы хотите сохранить в своем доме и к сердце любовь, то научитесь нежности, терпеливости, вежливости, научитесь не раздражаться и не ворчать по пустякам, уменьшать свой эгоизм, а главное- ничего не бояться, потому что люди прежде всего погибают от страха. Формулы счастья не знает никто, но формула несчастья известна- это неумение беречь и ценить то, что имеем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация