VANESSA 96 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Купите новую белую простынь, заговорите ее в четный день и постелите на семейную кровать. Заговаривают так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Выкликаю я и вызываю души волхвов, Чародеев, чаровниц, Зелейншиц, обоянников, Духов банников, кудесников, провидцев, Сновидцев, облакопрогонников, Облакохранителей, посещальников, Поминальщиков, кудесников удалых, Знахарок старых и молодых, Колдуний и колдунов, Звездочетов и ведунов, Полесников и ведуний, Распятых и сожженных колдуний, Духов шаманов, духов лесных, полевых, Сенных, дворовых и домовых. Вся колдовская рать, Нынче же велю вам Раба Божиего (имя) под руки взять, От всех людей забрать, В сторону отвести И ко мне, Божией рабе (имя), привести. А кто его от меня захочет забрать, Того самого пусть возьмет колдовская рать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения