VANESSA 94 Report post Posted May 16, 2013 В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное яичко и денежку, Говоря при этом: Как пасхальное яичко с рублем Не выйдут из этого угла, Так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам аминь. Яйца на другой день съедают, а вот деньги нельзя тратить, пока не пройдет пасхальная неделя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В первый день новолуния, ровно в полночь, выйти на улицу, взять горсть земли и, поцеловав ее, сказать: Земля плодит, родит, умножает, Господь всякую прибыль благословляет. Благослови, Боже, и меня тоже На всякое богатство и счастливую жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В полнолуние выйдите на две зори: утром- на утреннюю, вечером- на закатную. Глядя на зарево, говорите: Как утренняя заря Ульяна И вечерняя заря Маремьяна Никогда вместях не сойдутся, Так и у меня, рабы Божьей (свое имя) Никогда в дому деньги не переведутся. Святой Дух, Чистый Дух, Вечный Дух. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 2 PeksuxPi and Limumn reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites