Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Обряд "На ворчливую и сварливую жену"

В теме 1 сообщение

Надо мужу купить новое зеркало, выбрать момент, когда жены нет дома, прочитать на зеркало наговор три раза и подарить жене. Но так как одно зеркало дарить неудобно, подарите к нему еще какой-нибудь подарок. Когда это сделаете, не рассказывайте об этом никому, иначе заговор потеряет свою силу. Заговор такой:

Как в зеркало смотрится, любуется весь мир христианский, весь люд человеческий, смотрит не налюбуется, глядит не насмотрится, так бы и моя жена, Божья раба (имя) смотрела бы на меня не насмотрелась, любовалась бы не налюбовалась, радовалась не нарадовалась. Как собака не лает, не ворчит на своего хозяина, радостно бежит ему навстречу, так бы и моя жена, раба (имя) не ворчала бы на меня, не кричала, а с радостью бы меня встречала. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация