Jump to content
Sign in to follow this  
RADA

Привороты через кладбище

Recommended Posts

хотелось бы поподробнее узнать про привороты через кладбище. какие бывают?сильные ли они? нет ли в них опасности?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приворот – это воздействие на психику и сознание объекта, с целью привлечь к себе внимание, вызвать чувства и половое влечение. На энергетическом плане приворот является программированием сознания. Все это достигается путем разных магических манипуляций, как то заговоры, обряды, работа с подсознанием человека и тд. Имеется множество видов и способов приворота, вот некоторые из них: приворот на крови (использование менструальной крови), привороты через кладбище, с использованием куклы, приворот через демона (демонология). Также существует множество заговоров на привлечение чувств.

Сильнейшими способами приворота считаются приворот «кладбищенский», такой приворот делается на кладбище. Приворот через кладбище действует всю жизнь привораживаемого. Выполнять этот вид приворота должен колдун, обладающий не малой силой и знаниями, так как этот вид приворота достаточно опасен. Привороты через кладбище могут проявляться достаточно медленно, но сила их очень велика.

Для особо любознательных отдельные привороты через кладбище будут приведены ниже, но делать их самостоятельно я бы не рекомендовал....нужно знать многие правила работы через кладбище и учитывать, что при при исполнении отдельных приворотов на нем ни в коем случае нельзя ошибаться....ошибка иногда может стоить жизни....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кладбищенский приворот

Привороты, сделанные через кладбище, являются одними из самых сильных. Проявлением такого воздействия будут сильная, непреодолимая тоска, привороженный не находит себе места, его грызут мысли, желания. Люди, попавшие под влияния кладбищенского приворота, сильно страдают как морально, так и физически. Идет сильнейшее подавление воли. Как и любое воздействие через кладбище, кладбищенский приворот проявляется медленно, в некоторых случаях на достижение результата требуется около трех месяцев и больше. Но результат от такого приворота сохраняется до конца жизни привороженного. Профессионально выполненный кладбищенский приворот не нужно подделывать через время, так как «закрывается» он через кладбище на мертвую землю, через покойников. Снять кладбищенский приворот крайне тяжело, в том числе и для колдуна, который его сделал. Никогда не пытайтесь делать приворот через кладбище, если вы не профессиональный колдун! В лучшем случае у вас ничего не получится и вас не услышат мертвые силы, в худшем – нанесете себе и привораживаемому серьезный вред, или лишитесь жизни. Привороты на кладбище должны делать только сильные, опытные колдуны! Кстати для колдуна это тоже дается нелегко, теряется очень много энергии, которую потом нужно восстанавливать. Поэтому еще раз повторяю, не шутите с кладбищем, не пытайтесь самостоятельно делать кладбищенские привороты.

Теперь поговорим о том, какие же существуют привороты через кладбище. В данной статье я по понятным причинам не буду подробно разъяснять техники кладбищенского приворота, а лишь кратко опишу. Одним из самых сильных является «Черная связка» или приворот «на мертвую пару». Для этого на старом кладбище находится могила мужа и жены, проживших в браке много лет. Но есть немаловажный нюанс, нужна пара, которая была счастлива, в которой люди действительно друг друга любили. А это можно определить только с помощью ясновидения путем вхождения в контакт с мертвыми. Есть приворот на сорок крестов, приворот на тринадцать могил, когда на тринадцати могилах колдун читает заклятье тринадцать раз, при этом оставляются приношения мертвым. Есть кладбищенский приворот, который колдун делает через свою кровь. Этот приворот используют крайне редко для других, так как воздействие достаточно опасное для исполнителя. И тд. Естественно, что работа на кладбище требует четких знаний поведения в этом месте, серьезного уровня посвящения колдуна и достаточной личной силы. ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО СИЛЬНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ПРИВОРОТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИШИТЕ, МЫ ОБСУДИМ СИТУАЦИЮ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРИВОРОТ НА 40 КРЕСТОВ

Придя на кладбище, найдите могилы с деревянными крестами. Правой ладонью коснитесь самого верха у креста и, не отрывая ладонь, читайте приворотные слова. Таких могил с крестами должно быть найдено сорок. На последней могилке оставьте кутью со словами:

«Помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих рабов (имена) на их вечную любовь. Аминь».

А теперь заклинание приворота, который Вы будете читать возле сорока деревянных крестов. Читать нужно не громко и не тихо, а вполголоса:

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих,

Под крестами лежащих,

На красно солнышко не глядящих.

В церковь они не ходят,

Исповедей не говорят.

Воду не пьют, еду не едят,

В постели телом не грешат.

Помолюсь я, Божья раба (имя), о себе

И о Божьем рабе (имя).

Пусть мой муж так меня любит,

Что весь мир крещеный для меня забудет.

Без меня не ест, не пьет,

Телом не грешит,

Со всех путей‑дорог

Пусть к моему порогу спешит.

Часы утренние, часы дневные, часы вечерние,

Пусть он без меня часу‑времени не знает,

А все минутки считает,

Чтобы меня увидеть, обнять,

Телесную потребу со мной унять.

Казалась бы я ему краше месяца ясного,

Милей и желаннее солнца красного.

А вы, покойники,

На своем месте под крестом лежите,

Мои заговорные слова берегите и сторожите,

Чтоб ни девка‑нахалка,

Ни бабка‑шепталка, ни знахарь‑дед

Мое слово делом не перебили,

От меня милого не отворотили.

Крест деревянный о восьми концах,

А мои слова о сорока замках.

Закрываю я их на сорок ключиков Соломона царя.

Я, Божья раба (имя), слово‑дело, закон‑абара.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРИВОРОТ НА ДУХ ПЕТРА МОГИЛЫ

Петр Могила, ныне уже покойный, в прежние времена был очень сильным мастером. К его духу обращаются при заклинаниях как к посоху-мертводержателю. Многие мастера утверждают, что это дает хороший результат. Сам же Петр Могила жил при Петре I. По дошедшим до нас легендам, он имел с царем беседу, в которой пытался предостеречь последнего от неверного шага по отношению к сыну Алексею. Царь, однако, усмотрел в этом разговоре некий злой умысел. Он велел изъять у Петра Могилы его книги и заложить их в каменный столб. Жечь книги он все же поостерегся, да и мастера не казнил, а просто сослал в Сибирь.

Заклинание на приворот с обращением к духу Петра Могилы читают громко, но, когда произносят слова: «Петр Могила»,— делают это шепотом.

Читают приворот после заката, стоя лицом к дверям. Читают заклинание приворота трижды.

Уста мои говорят,

глаза мои глядят,

крест мой на мне,

икона Спаса на стене.

Пристань, Петр Могила, к моему делу,

прилет раба (имя) к моему телу.

Две меры высоты, две меры длины.

Место тебе, Петр Могила, на погосте,

А мое — в сердце у раба Божиего (имя).

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сильная присуха любимого через 2 одноименных могилы

Чтобы быстро присушить любимого, берут со свежей могилы землицы и переносят ее на другую.

Когда кладут землю, нужно будет сказать:

Как у покойника кости сохнут,

Так пусть сохнет по мне,

По (такой-то), по Божьей рабе,

Мой миленок, раб Божий (имя).

Аминь.

Обе могилы должны быть с именем того, кого желают присушить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...