Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
динара

Колдовской оберег "Круг из 77 слов"

В теме 2 сообщения

В одной из книг уважаемой Н. Степановой читала, что существует сверхсильный колдовской оберег "Круг из 77 слов" и что обладатель такого оберега на всю жизнь защищен от всего плохого, и что даже любое плохое пожелание, а тем более плохой поступок по отношению к носителю такого оберега бумерангом возвращается в несколько раз сильнее обидчику. При этом сам обладатель такого оберега не в силах влиять на действие оберега даже в случае жалости и прощения обидчика, предотвратить его защитные бумеренговые действия. Хотелось бы по возможности подробнее узнать как ставится такой оберег и каковы слова заклинания. На форуме "Blackwarlock" какой-то молодой пацаненок под ником Магистр (видимо один из хозяев форума) пишет полную ерунду про круговой оберег и при этом корежит из себя великого гуру, а толпа таких же придурков поет ему дифирамбы и открыто перед ним лизоблюдствует. Так противно читать чушь собачью и бредни больных в голову малолеток....:(( Если кто знает, просветите плиз по-взрослому.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Динара! Колдовской оберег "Круг из 77 слов", специфику действия которого вы описали видимо из книг уважаемой Н. С. Степановой, действительно существует. Но доступен этот оберег только избранным, а конкретнее "коронованным" ведьмам, каковых, как вы наверное понимаете, очень и очень не много. Передается этот оберег как правило из поколения в поколение по роду или при посвящении очень сильной колдуньи в ранг "коронованных". Никто и никогда подобные вещи не сделает общеизвестными и общедоступными априори. Существует также очень много других "запретных" знаний, которыми очень опытные мастера владеют, но не имеют права делиться ими с простыми людьми, так как давали соответствующую клятву перед Богом при получении подобных знаний.

А то, что вы пишите, что какие-то детишки с форума строят из себя великих гуру и пишут всякую галиматью про "колдовской оберег круг", так не обращайте внимания. Как говорится, чем бы детишки не тешились, лишь бы не плакали....:))) Что с них бездарных взять?:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация