Jump to content

Прогонные слова "Отвести беду"


Recommended Posts

Прогонными словами для отведения уже случившейся беды, а часто и при видении беды грядущей при гадании на картах, всегда пользуются настоящие мастера во благо своих клиентов. Думаю, для многих не секрет, что, если при гадании на картах (конечно в руках мастера, а не бездаря или шарлатана) выпал негатив, то он неизбежно сбудется в конкретно обозначенные сроки. Негатив может быть самым разным: аварии, тяжелые болезни, суды, кражи имущества, насильственные смерти, разорение, разводы в семьях и т. д. и т. п. Все это настоящий мастер видит заранее и как правило может отвести с помощью различных магических приемов. От простого предупреждения клиента во время гадания при видении грядущей беды толка не будет никакого. Просто предупредить клиента "смотри не приболей и одевайся потеплее", если в гадании выпала грядущая болячка клиента или "не садись за руль", если в конкретные сроки выпала автомобильная авария, толку не будет. Это все равно произойдет. Как вы не старайтесь и не упирайтесь. И это ни сколечки не зависит от того, верит клиент в гадание или нет. Все это лирика и пустая болтовня самоуверенных и недалеких людей. Поэтому еще раз объясняю всем "умникам" и всезнайкам. К гаданию настоящих мастеров следует относится трепетно, с уважением и вниманием, а не с тупой иронией и смехом. За свою многолетнюю практику передо мной прошли сотни таких умников и неверующих, которые предупреждались о грядущих бедах, но не проявляли инициативы предотвратить несчастья. Типа авось пронесет или "а, фигня все это".... Фигня и крокодильи слезы наступали в указанные сроки, когда уже поздно было что-то предотвращать и отводить. По-русски это называется "поздно пить боржоми, когда почки отвалились"!!! Думаю умный читатель вполне понял меня, и это главное, потому что донести все и вся до дурака по определению не возможно. Уверена, что другие настоящие мастера дополнят меня примерами из своей практики, как в разделе данной темы, так и в разделах о гаданиях.

Итак вернемся к сути. Как же можно отвести случившуюся (не смертельную) беду или беду грядущую (в том числе и смертельную), если таковая была увидена мастером при гадании или иным способом.

Один из способов по отведению беды сводится к работе через донный камень.

Донный камень - это камень у берега, на дне. Найдите его и достаньте правой рукой. Поднесите камень близко ко рту, так чтобы его касалось ваше дыхание, и говорите:

Где ты, камень, жил,

Где ты, камень, был - туда иди

И с собой мою (грядущую) беду забери.

Быть тебе и моей (грядущей) беде на дне,

А не на мне.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share
×
×
  • Create New...