Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Самостоятельное снятие порчи "Через новый веник"

В теме 1 сообщение

Отдельные виды порч можно снять самостоятельно. Основная сложность вопроса состоит в том, чтобы их правильно увидеть и диагносцировать. Не секрет, что в 99% случаях из 100, современные толпы ясновидящих и прочих разношерстных проходимцев, навесят порчу на всех и вся, хотя на самом деле ее на вас не будет и в помине. А снимать то, чего на вас по определению нет, согласитесь глупо и попахивает маразмом.:))) Поэтому думайте всегда головой, к кому вы обращаетесь, доверяйте, но проверяйте!

Итак, если у вас есть веские подозрения, что вас испортили или это видит заслуживающий доверия и уважения специалист, а не всякая бездарная и безграмотная дешевая девка "яснобредящая", обсудите со специалистом такой способ самостоятельного снятия порчи. Реальный специалист в любом случае к вам прислушается и не будет вас убалтывать и разводить на деньги. Их у него и так всегда хватает...:))) Самостоятельно бывает можно снять многие порчи.

Вот один из достаточно действенных способов.

Чтобы снять с себя порчу, на убывающей луне купите без торга и не беря сдачу новый веник. Опять же на убывающей луне встаньте на него левой пяткой и произнесите:

Как этот веник не страдал,

Никакой порчи не знал,

Так бы и я порчи не знала,

Не мучилась и не страдала.

Иди на веник порча моя,

Будет тебе домом веник, а не я.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Сразу после окончания произнесения заговора веник необходимо сжечь на том месте, где вы на нем стояли. После этого немедленно уходите домой. Оглядываться и разговаривать до того момента пока вы не переступите порог собственного дома, нельзя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация