Jump to content

Фермер умер после съедения 6 кг монет и болтов


 Share
Followers 1

Recommended Posts

Врачи в индийском штате Чхаттисгарх извлекли 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов из желудка молодого фермера, который ел металлические предметы, по крайней мере, последние девять месяцев. К сожалению, молодой человек Камвлешар Сингх умер, хотя врачи и удалил металлические объекты.

Сингх прибыл в больницу с жалобами на боли в животе, после рентгеновского сканирования врачами были найдены многочисленные объекты в животе, однако сразу было не понятно количество вещей в его желудке. В общей сложности врачи удали тринадцать фунтов металла, среди которых 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов.

Бахрам Девангам, директор института медицинских наук и научно-исследовательского центра, где г-н Сингх лечился, сказал: "Пациент употреблял небольшие железные предметы в течение последних девяти месяцев. Он посетил нас жалуются на невыносимые боли в животе. После УЗИ и рентгеновская тестов, врачи провели серьезную операцию ".

Д-р Ядав, который возглавлял команду, которая работала с мистером Сингхом, сказал: "Все железные предметы лежали в основе его живота. Когда мы начали операцию, мы думали найти несколько вещей. Но во время операции мы были поражены, обнаружив такое огромное количество монет и болтов. Признаки хронической язвы в желудке были очевидны ".

Врачи считают, что г-н Сингх страдал от шизофрении, однако его семья и друзья не знали о его предпочтениях в еде.

Его жена, сказала: «Мой муж жаловался на частые боли в желудке и бессонные ночи в течение последних четырех недель. Но он держал нас в неведении о глотания железных предметов. Он перестал работать, ссылаясь на слабость и даже был не в состоянии регулярно питаться ".

Врачи также считают, что молодой человек также пострадал от дополнительных психиатрических проблем, которые позволили развиться аппетиту от вещей, не являющихся сьедобними.

Link to post
Share on other sites

наверно этот индус ошибся в исполнении проведения обряда на Красную Горку....от этого все монеты зародились не в кошельке, а в желудке....:))))))))))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net





×
×
  • Create New...