Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

askama

Фермер умер после съедения 6 кг монет и болтов

В теме 2 сообщения

Врачи в индийском штате Чхаттисгарх извлекли 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов из желудка молодого фермера, который ел металлические предметы, по крайней мере, последние девять месяцев. К сожалению, молодой человек Камвлешар Сингх умер, хотя врачи и удалил металлические объекты.

Сингх прибыл в больницу с жалобами на боли в животе, после рентгеновского сканирования врачами были найдены многочисленные объекты в животе, однако сразу было не понятно количество вещей в его желудке. В общей сложности врачи удали тринадцать фунтов металла, среди которых 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов.

Бахрам Девангам, директор института медицинских наук и научно-исследовательского центра, где г-н Сингх лечился, сказал: "Пациент употреблял небольшие железные предметы в течение последних девяти месяцев. Он посетил нас жалуются на невыносимые боли в животе. После УЗИ и рентгеновская тестов, врачи провели серьезную операцию ".

Д-р Ядав, который возглавлял команду, которая работала с мистером Сингхом, сказал: "Все железные предметы лежали в основе его живота. Когда мы начали операцию, мы думали найти несколько вещей. Но во время операции мы были поражены, обнаружив такое огромное количество монет и болтов. Признаки хронической язвы в желудке были очевидны ".

Врачи считают, что г-н Сингх страдал от шизофрении, однако его семья и друзья не знали о его предпочтениях в еде.

Его жена, сказала: «Мой муж жаловался на частые боли в желудке и бессонные ночи в течение последних четырех недель. Но он держал нас в неведении о глотания железных предметов. Он перестал работать, ссылаясь на слабость и даже был не в состоянии регулярно питаться ".

Врачи также считают, что молодой человек также пострадал от дополнительных психиатрических проблем, которые позволили развиться аппетиту от вещей, не являющихся сьедобними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

наверно этот индус ошибся в исполнении проведения обряда на Красную Горку....от этого все монеты зародились не в кошельке, а в желудке....:))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти